Обсуждение Battlefield 3

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем Mishka, 16 окт 2011.

  1. mrSanders Участник

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    7
    в лайв чат штатовский писать надо.
     
  2. Synet Неизвестно

    Регистрация:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    247
    Провайдер:
    МТС
    Мне оттуда 2 с лишним месяца отвечали, потом пришли извинения и скидка, приэтом написали, извините, но пишите в лайв чат, мы вам не поможем.
    Так что, да, ждать не стоит, пиши в лив.
     
  3. Valek777 Участник

    Регистрация:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    21
    Провайдер:
    Спарк
    Всем привет не могу войти в Origin вернее входит но пишет не в сети. Произошло после перманентного бана на сервере за частые убийства... Что делать? куда писать? что за лив чат? Помогите, друзья...
     
  4. mills Местный

    Регистрация:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    1.234
    Симпатии:
    222
    Провайдер:
    Дом.ru
    делать это реже:wink:
     
  5. Viktor_62 фотоштурман

    Регистрация:
    10 июн 2009
    Сообщения:
    3.202
    Симпатии:
    574
    Провайдер:
    Энлинк
    Вот прям вчера что ли было? Просто вчера ориджин себя плохо вел как-то, но к ночи ближе прочухался. У меня вчера и uplay тоже тупил.
     
    1 человеку нравится это.
  6. Valek777 Участник

    Регистрация:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    21
    Провайдер:
    Спарк
    Действительно, было что-то с ориджном... :wink: Сегодня все работает. Только на любимый сервер Wild territory теперь дорога закрыта... Перманентный бан за высокий ратио...


    По поводу "делать это реже" - теперь буду набивать аптечками и патронами :unknw:

    Всем спасибо.
     
  7. Dovakin Новичок

    Регистрация:
    7 апр 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Не знаю
    1 человеку нравится это.
  8. rofus Хранитель

    Регистрация:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    4
    Провайдер:
    WestCall
  9. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.772
    Симпатии:
    375
    Провайдер:
    Несколько
    Что-то BF3 быстро сдулся. Купил Премиум, а в итоге ни 1 человека из ~40 в френдлисте.
    Видимо 4ый ждет такая же судьба. Зря они из BFa начали конвейер делать.
     
  10. Neo_rzn))) big boss

    Регистрация:
    31 дек 2009
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    41
    Где в Рязаньке можно премиум версию купить?
     
  11. mills Местный

    Регистрация:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    1.234
    Симпатии:
    222
    Провайдер:
    Дом.ru
    Пару месяцев назад я в магазинах не нашел:wall:
     
  12. Neo_rzn))) big boss

    Регистрация:
    31 дек 2009
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    41
    Короче нашёл ))
    Как теперь установить :biggrin:
    Чёт засовываю диск 1 и жду , потом появляется окно с предложением установить игру , нажимаю УСТАНОВИТЬ , чёт грузится недолго и всё пропадает(((
    что может быть не так ?
     
  13. Igorman87 Местный

    Регистрация:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    1.622
    Симпатии:
    251
    Не судьба,играй бф 2,а диск подари детям:spiteful:
     
  14. Neo_rzn))) big boss

    Регистрация:
    31 дек 2009
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    41
    Но у меня нет детей :blush:
    Блин обида , 1500 последние слил ><
     
  15. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.772
    Симпатии:
    375
    Провайдер:
    Несколько
    А разве ориджин сам не подгружает после ввода ключа?
     
  16. Igorman87 Местный

    Регистрация:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    1.622
    Симпатии:
    251
    Я имел ввиду на улице кому ниб:dirol:
     
  17. Neo_rzn))) big boss

    Регистрация:
    31 дек 2009
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    41
    Скажем я даже мувимейкером не умею пользоваться , но с установкой игры бы разобрался :|
    Ключ даже не просит вводить/
    Короче всё я разобрался , сначала же типа ориджин надо было включить ><
    чёрт , ну и игры пошли :S
     
  18. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.772
    Симпатии:
    375
    Провайдер:
    Несколько
    Так в коробке то он есть? Я просто в цифре брал, представления не имею как продается премиум в ретеиле.
    Если ключ по идее есть в коробке, сам взял да ввел его в форму ввода активации ключей в Ориджине.
     
  19. Neo_rzn))) big boss

    Регистрация:
    31 дек 2009
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    41
    нуууу я установил , обновил , ввёл премиум-ключик , сейчас ещё обновлять на 14 гигов
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)