Might & Magic: Heroes VI

Тема в разделе "Игры PC", создана пользователем ONE., 12 окт 2011.

  1. Synet Неизвестно

    Регистрация:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    247
    Провайдер:
    МТС
    С новым кряком скидроу открыта сеть, хотя кроме как ткнуть в меню и создать игру, я и не проверял дальше.
     
  2. Экс Участник

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    20
    Провайдер:
    Мультинекс
    в репаке от хатаба тоже можно было зайти в сеть и создать карту несколько игроков за 1 кампом и всё, в версии 1.1.1 только пару карт добавили.
    Кстати кто нибудь видел в глаза редактор карт или это лажа? а то я качал сегодня репак с якобы редактором карт, только она не установилась на 100% ошибка и всё
     
  3. Synet Неизвестно

    Регистрация:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    247
    Провайдер:
    МТС
    Под сетью я подразумеваю именно игру с нескольких компьютеров, а не режим хот сит за одним компом. Хот сит работает и из под \offline.
     
  4. Экс Участник

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    20
    Провайдер:
    Мультинекс
    тогда можно ссылку на этот кряк мне в личку? или в ДЦ
    Уж очень хочется поиграть с братом с ростовской области через хаманчь))
    я качал кряк за 18 число от скидроу но если не писать /offline то пишет неверный пароль, там наверное взламывают с таблеткой и Ubisoft Game Launcher
     
  5. GexOgen Сериальный барон

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    145
    Провайдер:
    Спарк
    Жду пока исправят баги с удачей (подкова есть - удачной атаки нет) и грифонами (не работает их спец абилка)
     
  6. Экс Участник

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    20
    Провайдер:
    Мультинекс
    у меня работает всё в кампании (подкову купил на +8, работает почти постоянно по 2 раза имперские арбалетчики лупят, грифоны атакуют с воздуха, если ты об этом) и от хотаба и от феникса 1.1.1 , а вот все сетевые примочки конечно не пашут:sad:

    Да я потом заметил что улучшенные грифоны должны быть по линии, но спец атака не работает, и я ошибся насчет подковы действительно за атаку 2 раза отвечает мораль просто у меня было и то и то реликвия на +8
     
  7. Synet Неизвестно

    Регистрация:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    247
    Провайдер:
    МТС

    Downloads\Might.and.Magic.Heroes.VI.v1.1.1.Update-SKIDROW\

    Кряк в шаре... Но я в дц не особо часто, ибо работаю.

    Лучше оттуда - Might and Magic Heroes VI (Update 1.1.1) [SKiDROW] :: Торрент трекер PiratBit.net (ex PiratBit.ru)


    Релиз от 18, но, я сам лично открывал игру без оффлайн, и заходил в сетевую, а вот именно пробовать с кем-либо соединяться не стал.
     
  8. Экс Участник

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    20
    Провайдер:
    Мультинекс
    А на какую версию ты ставил ? ибо поставил сверху на версию от феникса, сеть не работает неверный пароль.
    удалил Ubisoft Game Launcher тоже ошибка, только если прописать /offline заходит без ошибки
     
  9. Synet Неизвестно

    Регистрация:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    247
    Провайдер:
    МТС
    Собственно, появилось времени чуть, проверил, пардон, вы правы, сверху-то в меню сетевая выбирается тут уже, а при создании игры, в этом окне, снизу, режим всеравно написан как хот сит, и это действтительно именно с оффлайн, а без него ошибка, угу. Увы, видимо с пиратки не поиграть по сети.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Кстати версия 1.1.1 а в углу 1.0.0 ))
     
  10. GexOgen Сериальный барон

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    145
    Провайдер:
    Спарк
    Как связаны мораль (это когда 2 раза лупят) и удача? Улучшенные грифоны атакуют не с воздуха а по полосе пирсом
    www.forums.ag.ru/?board=heroes6&action=display&s=0&num=1318264099 вот тут описано больше 50 багов после последнего патча, думается зря я так рано игру купил, полгода ждать надо как минимум чтобы играть, откладываю в ящик пока)
     
  11. OmeN Активный участник

    Регистрация:
    6 апр 2008
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    32
    Провайдер:
    Мультинекс
    А кто-нибудь разобрался с династией. Что это такое и как влияет на процесс игры? И можно ли как-нибудь использовать ее не подключаясь к серверу?
     
  12. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    Нет нельзя, они и на лицухах криво работает.
     
  13. GexOgen Сериальный барон

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    145
    Провайдер:
    Спарк
    В чем заключается кривость? Несмотря на кучу багов династия у меня работает отлично)
     
  14. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    GexOgen, да последнего патча на лицках не работала вообще, на не стимовских версиях. После патча не сморел.
     
  15. GexOgen Сериальный барон

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    145
    Провайдер:
    Спарк
    Купил в первый день в стиме - всё отлично работало, видимо ты купил версию от буки у перекупщиков в онлайн магазинах, у которых не работал конфлакс и потом из-за этого отозвали ключи проданные букой, так это косяк буки, версии проданные ретейл методом, либо в стиме отлично работали
     
  16. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    Ну я думаю ты понял.
     
  17. Botexec Гость

    Регистрация:
    27 мар 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Спарк
    Видеоролики

    Никто не знает, как Видеозаставки вытащить из игры? Я файлы *.orc конвертировал в zip и вытащил содержимое, а где мувы, найти не могу, и как искать. Тектуры, музыка есть, а видеозаставки незнаю где.
    Вот этим получилось извлечь: orc2zip-zip2orc.
     
  18. AD_Men Новичок

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Мультинекс
    Ребята, может кто справился с проблемой отображения текстур травы на видеокартах Радеон серии 1600-1950??
    Помогите!! весь инет облазил! может кто что знает?
     
  19. Fokusnik Новичок

    Регистрация:
    4 янв 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Другой
    Народ, помогите пожалуйста. Уже не знаю, что и делать. Сначала была установлена игрушка герои 6 от хаттаба. Запускалась далеко не сразу. При запуске вылетала и запускал снова. И так по нескольку раз. А потом вообще перестала запускаться и пишет: программа "Might & Magic VI" не работает.

    Думал - ну крякнутая версия. Купил лицензионную с плакатом итд. Зарегистрировался везде. В итоге снова не запускается и пишет тоже самое: программа "Might & Magic VI" не работает.

    Уже не знаю, что делать... Может кто чего подскажет?

    Комп очень производительный с windows 7 лицензия
     
  20. nickiv pivovodka

    Регистрация:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    1.578
    Симпатии:
    267
    Провайдер:
    МТС
    Очень ёмко!
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)