Быстро и относительно дешево моют нерусские на мойке "Кархер" на окружной около "региона62" . У них там похоже семейный подряд и конвеерный поток.Прошла машина с одного пункта на другой - кучей налетают и вперед.200р 8-10минут.Качество - момент спорный.На четверку где-то.
В 5 звездах ценник подняли на 30% и теперь мойка стоит как и везде. Правда качество осталось преждним, поэтому очереди сохранились. Заехал вчера ради эксперимента на обычную автомойку. Пьяное тело побрызгало машину из Кёрхера, потом побрызгало коврики, взяло 150 р. Машина была ровным слоем грязная, после такой мойки стала грязная разводами. За 160 р. в 5 звездах машина практически чистая, протирают передние стекла и зеркала, протирают пороги и дверь изнутри. Не хотят русские работать.
Ул. Медицинская, Приокский. ToreTTo[DzR], дюже дорого. В другой мойке за такие деньги до кучи весь салон могут вылизать. А если бюджетно там мыться, то у любых русских алкашей на порядок качественнее.
romul, 200 рублей за эконом это дорого? ну меня люкс за 400 вполне устраивает и чтобы не мотаться по алкашам и стоять на улице или в миникомнатке в пыли сидеть, да к тому же лиц из стран СНГ на этой мойке я не встречал
Viktor_62, эконом это бесконтактная с мытьем ковриков, порогов, арок, дисков, протирание тряпкой, удаление воды
Есть еще: 1. Дзержинского за флагманом 2 мойки уже. (у магазина тирус) 2. Лен комсомола напротив красного магазина. 3. Напротив цск в боксах. 4. На Яхонтова за веломото. 5. На сысоево в свинарниках бывших.
Ребят, а где можно кузов пополировать? Один нехороший человек махнул дверью на стоянке по моей двери. В итоге - лак поцарапал здорово. Вот теперь хочу заполировать, т.к. мутное зарапаное пятно глаз не радует.
Все эти сезонные автомойки зло... пока новые еще нормально, но потом мелкий песок начинает циркулировать и все это под давлением на авто.
ToreTTo[DzR], лучше самому! Неспеша, даже если нет керхера. Брызгалка, щетка, фейри, спец жидкость для мытья двигла. На мойках льют со всей дури куда только можно. В результате нередко получаются коротыши, залитые разъемы, залитый гена и т.д.
У них очереди, замучаешься дожидаться. На продажу может и стоит того, а для дальнейшей эксплуатации... Все равно запачкается со временем, надо оно стоять там пол дня?
в дягилево, как поворачивать с поста ГАИ есть мойка, моют просто ужасно, + дорого, химия + ковры = 260р. а вытирают просто жуть, зато 5ая мойка 50% 10ая бесплатно, мылся там раза 4 всегда одно и тоже, объезжайте ее стороной.
Друг мыл двигло на Новой (Автобусный парк). Так после этого машина не заводилась 2 часа. Потом кое как завелась, но вся троила. После этого оба зареклись от мытья двигателя на мойках. Лучше самому неспеша и аккуратно.
Попробуйте мойку «КАПИТАН», в самом начале ул.Зубковой после НИТИ. Кто был не пожалел, сам был тоже не пожалел. 250 руб мойка «Стандарт» в которую входит: кузов, коврики, пороги, продувка-протирка. Ну а за 600 мойка люкс там и стекла и резина и салон. Отдельно пылесос пол-50, салон-100. Качество работы супер, а подкрылки как промывают. В Рязани нигде так хорошо не мыли мой автомобиль!
В приокском в "5 звезд" бесконтактная с пеной, ковриками и вытиранием стоит 210. Пылесос - 90. Недорого и претензий по качеству мойки и уборки ни разу не было. Тьфу, тьфу, тьфу. PS Моют гости из южных республик.