Не ставится XP (ошибка копирования...)

Тема в разделе "Техподдержка", создана пользователем VIVERNA, 15 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сергей___1977 Активный участник

    Регистрация:
    29 янв 2010
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    97
    Провайдер:
    WestCall
    VIVERNA______у вас двд привод надо менять!!!
     
    1 человеку нравится это.
  2. VIVERNA фуррь

    Регистрация:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    23
    Провайдер:
    Мультинекс
    Привод новый,при установки этойже ОС на VMware Workstation(виртуальная машина) через двд приво - все читается и устанавливается .... может вирус?Хотя если вирус то не ловится доктвебом и касперским
     
    1 человеку нравится это.
  3. s_host Местный

    Регистрация:
    31 май 2008
    Сообщения:
    1.470
    Симпатии:
    1.594
    Провайдер:
    Мультинекс
    VIVERNA, а win7 тоже не ставится ?
     
    1 человеку нравится это.
  4. VIVERNA фуррь

    Регистрация:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    23
    Провайдер:
    Мультинекс
    Неа,обновление №1 для висты требует,а если "с нуля" то на балванку записать не могу образ(в XP проблем таких не встречал) после записи открывает как чистый диск и просит записать файлы хотя показывает чтоо диск полон.
     
  5. exolon Активный участник

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    160
    Провайдер:
    WestCall
    1 человеку нравится это.
  6. nickiv pivovodka

    Регистрация:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    1.585
    Симпатии:
    270
    Провайдер:
    МТС
    VIVERNA, так ты пользуешься встроенным прожигом винды? Поставь nero http://62live.ru/185724-post707.html - хоть вот эту...
     
    1 человеку нравится это.
  7. VIVERNA фуррь

    Регистрация:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    23
    Провайдер:
    Мультинекс
    Решил - больше в железо не полезу до тех пор пока планку оперативки не куплю:biggrin: :тут такое дело было,приспичило по совету переставить планки оперативки из слота в слот так по тупости в темноте не разглядел кой стороной эту плашку втыкал и как результат пять ерундовин какихто мелких отломил ... вроде работает как и прежде но думаю не бесследно.

    Сейчас прожеч диск в неро попробую
     
  8. VIVERNA фуррь

    Регистрация:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    23
    Провайдер:
    Мультинекс
    проблема решена(закройте темку)

    Дела таки творятся :менял оперативную память - без результата;менял жесткий диск - без результата.Собственно в шоке:censored:

    Ну да ладно что как говорится томить за зря ... решил таки эту непонятную проблему давольно таки непонятным способом(Вспомнилась пословица:"клин - клином вышибают"!:drinks:)
    Загрузил агрегат с помощью лав-сд,на котором воспользовался Avz утилитой - вирусов как и раньше - нет НО были опятьже найдены какието системные конфликты в портах которые чудом были устранены(хотя ранее при запуске в самой системе было без результата)
    Нынче стоит "свинка" из образа [MAGNET="magnet:?xt=urn:tree:tiger:XMYYBOOKS6QBDLBNT4XHCSRDQRE43ARLY45H46Q&xl=480157696&dn=Windows+XP+SP2+X86+RU+MFX4X-2WVB8-7RFHM-DK72Y-RHC6J.iso"]XPsp2[/MAGNET] записанная на чистый диск(покупной даже не решился снова ставить).

    Вот такие дела,как ранее писал мол когда решу проблему отпишусь - собственно вот как то так.Всем спасибо что помогали советами!

    п.с диск удалось записать программой Astroburn
    после прошивки привода
     
Статус темы:
Закрыта.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)