Помощь в подборе комплектующих для BF 3

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем eti-avel, 21 авг 2011.

  1. [cT*] Hat3D. Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    14
    Провайдер:
    Мультинекс
    Только я без разгона на сли ;( так же говорят проблема во встроенной звковухе, я ее никогда не использовал даже)
     
  2. -=FausT=- Новичок

    Регистрация:
    2 апр 2010
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    14
    Провайдер:
    Другой
    Я до того как стал рыться именно на видео карту,не знал что она разогнанная,потом где-то прочитал что заводские ее разгоняют немного,решил попробовать,получилось :)
     
  3. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    [cT*] Hat3D., убавьте частоту памяти и ядра на видюхе на 100мгц и пробуйте поиграть.
     
  4. Viktor_62 фотоштурман

    Регистрация:
    10 июн 2009
    Сообщения:
    3.202
    Симпатии:
    574
    Провайдер:
    Энлинк
    Пока помогает, но перегрева не было и при стандартных, 65 градусов...
     
  5. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    Viktor_62, дело не в перегреве, у меня была похожая проблема на видео от нвидиа, только не в батле, а в арме 2. Кроме даунгрейда решения нет.
     
  6. Viktor_62 фотоштурман

    Регистрация:
    10 июн 2009
    Сообщения:
    3.202
    Симпатии:
    574
    Провайдер:
    Энлинк
    Паша, получается качество у асуса упало...обидно. хотя понижение частоты на 100 мег на заметную производительность не повлияла, притом когда снизил частоту камня и шейдеров вылетело просто позже чем обычно, а понизил память и вылетов больше не было. Видеопамять прогнал каким-то тестом ошибок вроде не было.
     
  7. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    Viktor_62, ну шейдеры можно и не трогать, а видеопамять по-любому понижать придёться.
     
  8. rofus Хранитель

    Регистрация:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    4
    Провайдер:
    WestCall
    Норм, купить хорошее железо чтоб потом его резать) у мня проц intel core i5 с турбо бустом и radeon hd 6770m 2gb, авторазгон проца убирается в биосе, а видюху как резать? Так удается поиграть один бой потом игра вылетает сворачиваясь как то 0_о
     
  9. -=FausT=- Новичок

    Регистрация:
    2 апр 2010
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    14
    Провайдер:
    Другой
    Я лично пользуюсь " MSI Afterburner ",на ощуп она очень просто,я думаю объяснять как ей пользоваться не надо.
     
  10. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    rofus, MSI Afterburner или nvidia inspector
     
  11. rofus Хранитель

    Регистрация:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    4
    Провайдер:
    WestCall
    ок, спасиб, попробую
     
  12. Viktor_62 фотоштурман

    Регистрация:
    10 июн 2009
    Сообщения:
    3.202
    Симпатии:
    574
    Провайдер:
    Энлинк
    После прекращения разработки риватюнера многие перешли на MSI Afterburner, хоть в ней возможностей меньше
     
  13. Spartan Новичок

    Регистрация:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    всем доброго времени суток. Ребят планирую покупать такую конфигурацию:
    i5 2500k
    6850 1Gb
    8Gb RAM
    монитор 1680*1050.
    Хотелось бы играть на максимуме но почитав сообщения выше что то в раздумиях)
     
  14. SEmp Активный участник

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    141
    Провайдер:
    Энлинк
    Видюшку помощнее надо, имхо
     
  15. derby драговод

    Регистрация:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    1.267
    Симпатии:
    130
    Провайдер:
    Энлинк
    либо в пару их ставить (кросс)
     
  16. SEmp Активный участник

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    141
    Провайдер:
    Энлинк
    6970 2 гига, тянет на максимуме, но фпс не смотрел, но субьективно фпс 30-50.

    Остальная конфига:
    AMD Phenom II X4 925
    4GB DDR3 1033
     
  17. derby драговод

    Регистрация:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    1.267
    Симпатии:
    130
    Провайдер:
    Энлинк
    для комфортной игры необходимо 80+ фпс
     
  18. SEmp Активный участник

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    141
    Провайдер:
    Энлинк
    80 у меня есть, но только в пике. а так - примерно 50 фпс держит.
    (я подсмотрел)
     
  19. Viktor_62 фотоштурман

    Регистрация:
    10 июн 2009
    Сообщения:
    3.202
    Симпатии:
    574
    Провайдер:
    Энлинк
    derby, 80 кадров на 60 герцовом монике? мда...
     
  20. Synet Неизвестно

    Регистрация:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    247
    Провайдер:
    МТС
    Для комфортной игры нужно 1000+!!11

    Ребят, извините у вас паранойа уже с этим фпс.
    Для комфортной игры нужно в разы меньше.
     
    2 пользователям это понравилось.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)