Diablo III

Тема в разделе "Игры PC", создана пользователем Quick, 8 июл 2011.

?

Собираетесь приобрести лицензию?

  1. Да, я безумный фанат, беру не глядя лицензию! :)

    25,0%
  2. Не знаю, попробую пиратку, почитаю обзоры, мб, если все устроит куплю.

    20,0%
  3. Нет, буду играть в халявную пиратку, но не копейки буржую!

    24,2%
  4. Я мимо проходил...

    30,8%
  1. Quick Местный

    Регистрация:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    96
    Провайдер:
    Дом.ru
    [​IMG]

    [table=98%][tr=tcat][td]Ник на форуме[/td][td]BattleTag[/td][/tr][tr=alt1][td]Da_CENT[/td][td]DACENT#1686[/td][/tr][tr=alt2][td]GexOgen[/td][td]GexOgen#1726[/td][/tr][tr=alt1][td]Devil[/td][td]Godrick#2838[/td][/tr][tr=alt2][td]iXF[/td][td]iXtremeFROST#2682[/td][/tr][tr=alt1][td]ONE.[/td][td]ONE#2881[/td][/tr][tr=alt2][td]DeFail[/td][td]DarkFell#2560[/td][/tr][tr=alt1][td]Alex.Ru[/td][td]Nerowar#2570[/td][/tr][tr=alt2][td]the Great[/td][td]LuckyLuciano#2729[/td][/tr][tr=alt1][td]ILuxa-DobriFey[/td][td]ILuxa62#1249[/td][/tr][tr=alt2][td]Quick[/td][td]Quick#2700[/td][/tr][tr=alt1][td]rofus[/td][td]Rofus#2701[/td][/tr][tr=alt2][td]FoboS[/td][td]FoboS#2991[/td][/tr][tr=alt1][td]Mobb[/td][td]Mobb#2412[/td][/tr][tr=alt1][td]yaevrei[/td][td]yaevrei#2286[/td][/tr][tr=alt2][td]Greshnik[/td][td]GreshnikRzN#2419[/td][/tr][tr=alt1][td]Экс[/td][td]eks#2576[/td][/tr][tr=alt2][td]VLAD[/td][td]Gilgamesh#2290[/td][/tr][tr=alt1][td]Mishka[/td][td]Mishka2323#2738[/td][/tr][tr=alt2][td]Mobb[/td][td]Mobb#2412[/td][/tr][tr=alt1][td]L_IRC[/td][td]LIRCa#2294[/td][/tr][tr=alt2][td]StirlitzZ[/td][td]Riedegost#2242[/td][/tr][tr=alt1][td]mad[/td][td]d1mko0#2531[/td][/tr][tr=alt2][td]Flash62[/td][td]ftw#2859[/td][/tr][tr=alt1][td]exlite[/td][td]EXLITE #2656[/td][/tr][/table]
     
  2. ONE. Хам (Интересно узнавать о себе что-то новое) Команда форума

    Регистрация:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    1.551
    Симпатии:
    2.470
    Провайдер:
    Энлинк
    Превью Diablo 3

    [​IMG]
    Вновь

    Двадцать лет прошло. Двадцать долгих лет назад был повержен Баал. Люди до сих пор помнят ужас, созданный беспощадными войсками Мефисто, Диабло и Баала. Трём повелителям почти удалось уничтожить мир. Вспоминая об этом, у многих людей до сих пор стынет кровь, и замирают сердца, все молятся лишь об одном - чтоб такого больше не повторялось. Но все их молитвы тщетны. Спустя двадцать лет небосвод вновь озарился пламенем предвестника Апокалипсиса, и пробудилось древние зло, и мир вновь станет на грань краха, но найдутся ли герои, чтобы ему противостоять…?

    Двадцать лет назад

    [​IMG]

    Diablo - культовая игра в жанре hack and slash. Разработка велась компанией Condor, которая была вынуждена продать права Blizzard. В свое время эта игра не оставила равнодушным никого и вот когда толпа потребовала продолжения, Blizzard предоставила им его. И так родился очередной хит, историческая игра Diablo 2, которая увидела свет 29 июня 2000 года. Казалось, рецепт игры прост: минимум сюжета, толпы монстров, жаждущих насадиться на ваш топор, обмундирования и запоминающиеся боссы. Но, как показывает практика и количество Диабло-клонов, это не так. И вот спустя 11 лет, Blizzard наконец-таки объявила о разработке 3 части, толпы фанатов ждут очередного хита, который снова заставит нас вспомнить былые времена, когда мы просиживали часами у компьютера, всё ближе и ближе подходя к заветной цели, собирая комплекты и готовясь к самому сочному - последнему акту. На официальном сайте Диабло 3 стало появляться всё больше и больше информации о грядущей игре, что не могло не заинтересовать игроков. Давайте посмотрим, чего нам стоит ожидать от 3 части «Великого Диабло».

    3D​


    [​IMG]

    Встречайте - великий и ужасный… Diablo 3 отныне в новой, сверкающей упаковке. Это было неизбежно и приятно, отныне игре в полном трёхмерном изображении. Теперь мы сможем наслаждаться красочными и фееричными спецэффектами, для которых Blizzard использует особый, новый движок. И как стало известно, физика будет поддерживаться движком Havok, так что за качественные элементы можно не волноваться. Также нам обещают полное взаимодействие с окружающим миром, к примеру, мы сможем пользоваться подручными предметами в качестве оружия, или убирать/чинить препятствия на нашем пути.

    И нашлись герои​


    [​IMG]

    В игре будет всего 5 классов, с возможность выбора пола чего, кстати, не было в прошлых частях. Начнём?
    1) Охотник на демонов – обладает некой силой, которая дает им способность сражаться с демонами их же оружием. Используя навыки, они стараются сохранить свой рассудок, чтобы окончательно не погрузится в мрак ада. А пока они пользуются своей демонической силой, для того чтобы уничтожить как можно больше тварей, заполонивших этот мир.
    2) Волшебница – давным-давно маги наложили запрет на некоторые школы магии, посчитав их слишком опасными для окружающего мира. Но эту волшебницу это не касается, она решила переступить запрет и познать силу манипуляции с тканью реальности, и никто не посмеет ей указывать.
    3) Шаман – его цель – исследования, он хотел знать больше про племена пяти холмов, в итоге он нашел шамана их племени, и как следствие, само племя и их секреты…
    4) Варвар – я давно интересовался своими сородичами, могучими непобедимыми войнами со Священной горы Арреат и в итоге, когда я прибыл туда, открывшийся моему взору картина произвела на меня незабываемые впечатления.
    5) Монах – про них ходят множество историй, одна необыкновенней другой. Одни говорят, что они непобедимые войны и одним ударом пробивают стены, другие - что они бессмертны, стрелы и клинки просто ломаются об их кожу.
    Вот такие персонажи нас ожидают на пути к славе, силе и могуществу. И кого бы вы ни выбрали, все они достойны своей славы.

    [​IMG]

    Но это не всё, что приготовили нам Blizzard. Какой же герой без спутника? Правильно, никакой. Именно поэтому нам на выбор 3 персонажа.
    Кормака - храмовник, войн, который по закону жанра беспрекословно следует кодексу чести. Сражаться с нечистыми предпочитает длинным копьем.
    Линдон - непоседливый и неудачный плут-разбойник, использует арбалет, и вечно попадает в разные переплёты.
    Эйрина - волшебница, специализируется на поддержке героя или ослаблении противника.

    [​IMG]

    Встретить и нанять спутников мы сможем по мере наших странствий по Санктуарию, также мы можем передвигаться только с одним спутником и чтобы его сменить, нам приодеться вновь возвращаться в город. Наши помощники развиваются вместе с нами, меняются при смене экипировки, обучаются новыми приёмами с каждым уровнем, и каждый из них обладает своей специализацией и стилем ведения боя.

    Апгрейд​


    [​IMG]

    Diablo 3 полно улучшений и новинок, которые могут разнообразить игровой процесс, и сделают его более разносторонним. К ним относиться такое нововведение как Ремесленники. Эти весьма полезные персонажи постоянно будут с вами, и будут полезны как на ранних, так и поздних этапах игры. Задача этих товарищей состоит в производстве оружия, вырезание на нём рун, а также огранке драгоценных камней. Ремесленников обещают сделать не просто как бегающей кузней, а как полноценного персонажа, со своей историей, характером и причинами нам помогать. Каждый из этих молодцев обладает своей специализацией и может работать только с определённой группой предметов. Но создают они предметы не из воздуха, чтобы добыть для них сырье, вам необходимо переработать снятые с убитой нечисти вещи, и разбить их на компоненты. И конечно, чем лучше предмет, тем лучше и компоненты, и соответственно тем круче оружие мы можем создать. И самое лучшее это то, что предметы, созданные нашими мастерами, будут совершенно уникальны.

    [​IMG]

    Также вы можете сами выбирать, какими свойствами будет обладать предмет, но за исключением так называемых «двух случайных свойств». Этим Blizzard решила внести в процесс создания предметов элемент неожиданности. Кстати, ремесленники также улучшают свои навыки и способности, но напрямую от вас. Чем больше они создадут вещей, тем лучше будет их мастерство и шире ассортимент.

    [​IMG]

    Следующая новинка Blizzard – руны. Каждый из 5 классов будут обладать около двадцати умениями, но выбрать можно будет только семь. Умения - это что-то вроде особых приемов, как атакующих, так и защитных. Так вот руны служат как раз для усиления и изменения принципа действий умений. Всего есть пять видов рун: фиолетовая, обсидиановая, алебастровая, алая и золотая. Также руны имеют свой уровень мощности, но как его повышать/менять пока не известно.

    [​IMG]

    И последнее из нововведений Blizzard - новая мультиплеерная система, вернее одна из них. Диабло, как и раньше, рассчитан больше на кооперативное прохождение, так что Blizzard помимо стандартных сетевых типов, добавили еще один – PvP. ПвП в расшифровке с аббревиатуры звучит как игрок против игрока, и будет реализован в виде арены, каждая из которых имеет не только различный внешний вид, но и различную систему укрытия от атак противника. В начале каждого поединка, вы можете выбрать любого персонажа и снарядить его по своему усмотрению. Blizzard решили серьезно ввести сетевую игру в Диабло, будет введена рейтинговая система, с подсчетом очков побед, опытом и другими наградами. Сервером, что само собой естественно, станет Battle.net.

    Ждём?​


    [​IMG]

    Я думаю, ждать стоит, Blizzard еще ни разу не подводил нас и я не думаю, что подведёт сейчас. Правда, дата выхода Diablo 3 пока так и не известна, но думаю скоро мы сможем увидеть возрождение великого и ужасного, уже в третий раз.
     
  3. ONE. Хам (Интересно узнавать о себе что-то новое) Команда форума

    Регистрация:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    1.551
    Симпатии:
    2.470
    Провайдер:
    Энлинк
    Новая информация и геймплей Diablo 3


    Стало известно, что для игры ролевой проект Diablo 3 будет требовать постоянного подключения к интернету. Кроме того, Blizzard сообщила, что в этом проекте будет присутствовать специальный сервис, в котором можно будет продавать и покупать игровые предметы за реальные деньги.

    Внутриигровой сервис Diablo 3, предназначенный для торговли предметами будет выполнен в виде аукциона. Так что, если у вас будут лишние деньги, вы всегда сможете прикупить себе какую-нибудь полезную вещичку, а не заниматься её долгой прокачкой.

    Далее о необходимости постоянного подключения Diablo 3 к интернету. Каждый игрок сможет создать для себя 10 различных персонажей, которые в обязательном порядке будут храниться на серверах компании, что и вынуждает игроков к постоянному подключению. Придти к подобному решению компанию Blizzard вынудили многочисленные читеры, которые могут взломать своего персонажа не будучи подключёнными к сети.
     
    1 человеку нравится это.
  4. yaevrei ЖидоМассон

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Мультинекс
    Официальный FAQ по игре Diablo III
    Копипастить сюда не буду, ибо инфы очень много. Самое и интересное для меня это аукцион, теперь и за реальные деньги.
    п.с. так же есть информация, что 4го августа возможно будет объявлена дата начала бета теста игры.
     
  5. Quick Местный

    Регистрация:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    96
    Провайдер:
    Дом.ru
    Бета- профиль

    Для тех кто наткнулся на какие-либо проблемы при создании бета-профиля:
    1) Для создания профиля нужно, чтобы на аккаунте сайта battle.net была привязана игра, причем она должна быть не фри. В моем случае это был warcraft 3.
    2) После привязки игры, доступна ссылка на создание, перейдя по ней нас попросят скачать утилитку для установки информации о системе и ее передаче. В моем случае передача не работала. Помогли в ТП battle.net.
    Попробуйте следущее:

    - Откоройте Internet Explorer
    - Откройте меню "Инструменты" (Если не видите строки меню, то нажмите один раз на "Alt")
    - В меню нажмите на "Языки"
    - В новом окне нажмите на "Добавить"
    - Добавьте "English (United Kingdom)[en-GB]", это вернёт Вас к предыдущему меню.
    - Выделите "English (United Kingdom)[en-GB]" и нажмите на "Поднять вверх" пока не поднимите до начала списка.
    - Нажмите на "ОК" и потом опять на "ОК"
    - Полностью закройте "Internet Ecplorer" и запустите его заного.

    Если у Вас появятся вопросы или необходимость дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к нам.
    Суть смены языка в том, чтобы загрузить более новую версию утилиты. Не забываем отключать на всякий случай антивирь + файрвол. На всякий случай выложу рабочую версию, т.к. даже после смены языка у меня она скачалась не сразу.

    Профиль создан, ждем и надеемся приглашения на тестирование.
     
  6. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Должны пригласить?
     
  7. FoboS Участник

    Регистрация:
    13 июл 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    20
    Провайдер:
    Мультинекс
    Devil, все завист от удачи и от показателей системы

    PS год назад мне пришла бета катаклизма мб и в этот раз повезет
     
  8. yaevrei ЖидоМассон

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Мультинекс

    странно у меня никаких трудностей не было. фаерфокс все норм сделал и на русском я зыке
     
  9. Zazaka ForeverFREE

    Регистрация:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    808
    Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Дом.ru
    Ты в профиле своём выбираешь тестинг игр)
    далее скачиваешь их прогу для определения параметров компа и передачи данных в профиль.
    После этого тыкаешь галочки на игры которые хочешь тестировать в бета тестинге)
    если повезёт то получишь возможность)
     
    1 человеку нравится это.
  10. Quick Местный

    Регистрация:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    96
    Провайдер:
    Дом.ru
    А кто мешает? В мморпг игру не переделывают. В кооп никто насильно не втягивает. То что персы будут хранится на сервере - это лишь система защиты от пиратов и читеров. Покупать и продавать вещи на аукционе никто не заставляет. Суть проблемы не вижу.
     
  11. yaevrei ЖидоМассон

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Мультинекс
  12. yaevrei ЖидоМассон

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Мультинекс
    Beta test has begin it now​

    [​IMG]

    Blizzard официально объявили о запуске ЗБТ Diablo III, пока только на территории США, но мы то с вами знаем, что совсем скоро очередь дойдет и до Европы, а там уже и релиз.
     
  13. DeFail Активный участник

    Регистрация:
    3 сен 2011
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    67
    Провайдер:
    Дом.ru
    Уже не однократно говорилось - рассылка ключей будет по всем регионам одновременно!

    ЗЫ Новость есть - ключей еще нет!
     
  14. OrFF дразню гусей

    Регистрация:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    289
    Провайдер:
    Энлинк
    Странно, а на многих русских стримах уже давно играют.
     
  15. DeFail Активный участник

    Регистрация:
    3 сен 2011
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    67
    Провайдер:
    Дом.ru
    Это было тестирования для семей сотрудников blizzard и их друзей (F&F), а теперь закрытое тестирование.
    Поэтому либо ты работаешь в blizzard, либо купил акк на аукционе
     
  16. DeFail Активный участник

    Регистрация:
    3 сен 2011
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    67
    Провайдер:
    Дом.ru
    Начали рассылать ключики, как и было сказано блю-постом
     
  17. XV-22 покинул

    Регистрация:
    5 мар 2008
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    331
    Провайдер:
    Энлинк
    1 человеку нравится это.
  18. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Diablo 3 не выйдет в 2011 году

    Спустя несколько дней после начала бета-тестирования Diablo 3 компания Blizzard Entertainment официально заявила, что финальная версия игры не выйдет в 2011 году, пишет GameSpot. Об этом сообщил президент и один из соучредителей компании Майк Морхейм. По его словам, на прилавках магазинов Diablo 3 появится не раньше начала 2012 года.

    Майк Морхейм добавил, что Blizzard Entertainment рассчитывала выпустить игру в декабре, но в конце концов стало ясно: релиз придется перенести на следующий год. Компания собирается потратить дополнительное время на более масштабное тестирование Diablo 3, исправление ошибок и доработку игровых элементов.

    «Мы не собираемся идти на компромисс и преждевременно выпускать сырой продукт», — добавил глава Blizzard. Он пояснил, что решение выпустить Diablo 3 в этом году свело бы на нет потраченные на разработку проекта годы.
     
    1 человеку нравится это.
  19. yaevrei ЖидоМассон

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Мультинекс
  20. yaevrei ЖидоМассон

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Мультинекс
    1 человеку нравится это.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)