Качество кабельных каналов Комстара

Тема в разделе "Интерлинк (Стрим-ТВ, Комстар)", создана пользователем Strelez, 27 июн 2011.

  1. Strelez Участник

    Регистрация:
    23 июн 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Энлинк
    Пишем, у кого как показывают кабельные каналы, какие замечания, предложения?
     
  2. sergadmin1 Новичок

    Регистрация:
    22 апр 2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Спарк
    отвратительно показывает канал карусель ,звук постоянно опаздывает, картинка пикселит,остальные каналы более менее нормально
     
  3. Strelez Участник

    Регистрация:
    23 июн 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Энлинк
    Не знаю, у кого как, но у меня по ул. Новой на многих каналах Комстара идут помехи в виде проходящих вертикальных полос, иногда рябит, качество сводится к эфирке, даже хуже. Иногда картина меняется - всё терпимо. Особенно ощущаются помехи на каналах, ретранслируемых с местной эфирки: Первый, Россия, Эхо и др. Более стабильны по качеству каналы, ретранслируемые со спутника: TV 1000, Viasat и др.
     
  4. Snow_Leopard Заблокирован

    Регистрация:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Несколько
    Позвони 400700 проверят техники может нужно заменить усилитель ктв...
     
  5. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.770
    Симпатии:
    375
    Провайдер:
    Несколько
    Админов тех поддержки клонируют в мтсе?
     
  6. Strelez Участник

    Регистрация:
    23 июн 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Энлинк
    Прислушался к совету. Мастер пришёл на следующий день после заявки, подкрутил усилитель - качество поправилось. Спасибо Snow_Leopard!
     
  7. himikrzn Активный участник

    Регистрация:
    15 окт 2010
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    23
    Провайдер:
    Несколько
    это тот же MTS_Support
     
  8. Snow_Leopard Заблокирован

    Регистрация:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Несколько
    просили дома писать с другого акка... на работе буду с того :)
     
  9. max82 Участник

    Регистрация:
    9 апр 2010
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    13
    Провайдер:
    Дом.ru
    У меня иногда по вечерам с помехами показывает Bridge TV,не знаю с чем это связано...:unknw:
     
  10. sanek 69 Новичок

    Регистрация:
    21 фев 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Мультинекс
    ПОСЛЕ СМЕНЫ ЧАСТОТНОГО ПЛАНА 13 ЧИСЛА И ПЕРЕНАСТРОЙКИ ПОСТОЯННЫЕ СРЫВЫ ЗВУКА И ИЗОБРАЖЕНИЯ . 3 CЕНТЯБРЯ НЕ ВЫДЕРЖАЛ-ПОЗВОНИЛ . ДЕВУШКА ИЗВИНИЛАСЬ И СКАЗАЛА, ЧТО МОЛ СЕГОДНЯ ВСЕ ИСПРАВЯТ -ПРОШЛА НЕДЕЛЯ А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ . ПРИОКСКИЙ
     
  11. 4mic Заблокирован

    Регистрация:
    8 апр 2010
    Сообщения:
    1.317
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Спарк
    Так а никто случайно не знает где можно лицезреть текущий список вещания? Тут находится левая таблица.
     
  12. vzhd Участник

    Регистрация:
    25 мар 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    20
    Провайдер:
    Несколько
    Список верный, у меня совпадает. Только в начале ещё один первый канал на частоте 77мгц есть.
     
  13. 4mic Заблокирован

    Регистрация:
    8 апр 2010
    Сообщения:
    1.317
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Спарк
    Тогда подскажите пожалуйста где например канал "DIVA Universal" и почему в списке нет например канала "АВТОплюс"?
     
  14. vzhd Участник

    Регистрация:
    25 мар 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    20
    Провайдер:
    Несколько
    так бы и написал: вместо каналов успех, телекафе и diva universal идут любимое кино, кухня тв и авто плюс. согласись "левый список" и не совпадают три канала разные вещи...
     
  15. 4mic Заблокирован

    Регистрация:
    8 апр 2010
    Сообщения:
    1.317
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Спарк
    Нет, если выкладывается список каналов и выдаётся сразу в эфир другой список это именно девак и наплевательство на абонентов.
     
  16. DDK Активный участник

    Регистрация:
    28 май 2011
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    75
    Провайдер:
    Видикон
    А никто не поборол "Неверная служба" на канале "Наш футбол"?
     
  17. mixxx [Z] Участник

    Регистрация:
    24 май 2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    а сколько стоит установить усилитель ?
     
  18. MOMO Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    887
    Симпатии:
    221
    Провайдер:
    Несколько
    Пока на днях абоненты Видикона сидели без кабельного, решил один день посмотреть ТВ у МТС (кабельный стояк ранее принадлежал Интерлинку).

    Основной недостаток - на многих каналах пытается пробиться картинка другого канала, вещающего с ОРТПЦ. До смены частотного плана такого не было. Теперь придется туго тем, у кого дешевый кабель (такая ситуация у знакомых).

    P.S. на Видиконе качество супер, от Триколора не отличить.
    Обобщать ситуацию не буду, так как в разных домах/подъездах/квартирах различная ситуация в плане качества сигнала.
     
  19. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.770
    Симпатии:
    375
    Провайдер:
    Несколько
    Сравнивал Комстар и Видикон, и лично для меня качество не в пользу втрого. У Видикона процентов 70 каналов будто кодируются с аналога.
    PS: это я про цифру
     
  20. Воевода Активный участник

    Регистрация:
    27 дек 2011
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    90
    Провайдер:
    Мультинекс
    Если проблема на домовом оборудовании, то ставить дома дома усилитель бесполезно, можно только хуже сделать, тем более крутя его на глазок. Делай заявку, если притензии к качеству.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)