Настройка DIR-300

Тема в разделе "Дом.ру (ЭР-Телеком)", создана пользователем Eddie13, 24 июн 2011.

  1. Eddie13 Новичок

    Регистрация:
    24 июн 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    привет соправайдерцам
    настраиваю роутер, подключаю через него комп, при заходе на любой интернет ресурс мне выдает такую ошибку
    [​IMG]
    может есть какие нибудь нюансы при настройке роутера? потому что если напрямую к компу подключать то все работает
     
  2. Vlad648 Местный

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Дом.ru
    Eddie13, я не из эр телекома, но может надо мак адрес сетевухи на роутер клонировать?
     
  3. Eddie13 Новичок

    Регистрация:
    24 июн 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Vlad648, спс разобрался, именно клонирование мак адреса gомогло :)
     
  4. Jade Участник

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    25
    Провайдер:
    Энлинк
    У меня тоже д-линк, но 615. Ну и после включения-выключения роутера внутренние айпи поменялись. Как результат, не работает Shareman. Вот что пишет:
    Где что в настройках роутера писать?
     
  5. Alex.Ru Активный участник

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    59
    Провайдер:
    Дом.ru
    Ап вопрос
     
  6. Fox62 Местный

    Регистрация:
    7 май 2010
    Сообщения:
    1.496
    Симпатии:
    148
    Провайдер:
    Дом.ru
  7. katochimoto Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    6
    Провайдер:
    Спарк
    у вас своя домашняя подсеть от роутера или упнп включай или порты прокидывай
     
    1 человеку нравится это.
  8. Alex.Ru Активный участник

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    59
    Провайдер:
    Дом.ru
    Да все нормально подцепил все маршруты сам
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)