Сотком

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Strelez, 23 июн 2011.

  1. ionoff Активный участник

    Регистрация:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    114
    Провайдер:
    Дом.ru
    нет все работает я на нем постоянно сижу...
    сегодня были проблемы, но это у меня локальные
    попробуй nslookup сделать адрес хоть его определяется?
     
  2. Vlad648 Местный

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    WestCall
    это у трекера проблемы, что то там с DNS у них. Можно вылечить добавлением в Hosts
    Код:
    37.1.207.28     nnm-club.ru
    46.28.65.171    assets.nnm-club.ru
    46.28.65.170    bt.nnm-club.ru
    P.S с вестколл тоже не заходило
     
    1 человеку нравится это.
  3. kyba Участник

    Регистрация:
    9 дек 2010
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    11
    Провайдер:
    Сотком
    Vlad648,
    # перед адресами ставить?
     
  4. ionoff Активный участник

    Регистрация:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    114
    Провайдер:
    Дом.ru
    проблема в тай ауте ответа от dns, у меня свой dns, на нем сегодня увеличил тай аут все заработало.
    Хотя сейчас опробовал с мобильника через 3G билайн все открылось
     
  5. kyba Участник

    Регистрация:
    9 дек 2010
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    11
    Провайдер:
    Сотком
    Vlad648,
    Спасибо, отблагодарил.
     
  6. POMAH Активный участник

    Регистрация:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    40
    Провайдер:
    Мультинекс
    А подключено ли у кого кабельное ТВ от СОТКОМа? Интересует наличие цифрового ТВ, потому что девушка, предложившая подключение по телефону, сказала как-то расплывчато, мол, нету у нас, но мы подскажем, как подключить и настроить. Может имела ввиду подключение ТВ к интернету или IP-TV? Просто больше никакого ТВ в доме нет, думаю, подключать это или ждать цифру по воздуху.

    PS. Да и в целом, как качество услуг данного оператора?
     
  7. Spiro Активный участник

    Регистрация:
    6 июл 2010
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    29
    Провайдер:
    Энлинк
    Знакомые с Братиславского ЖК говорят, что неплохо и даже стабильно. Только их расстраивает факт, что там ТСЖ запрещает другим операторам подключать дома.
     
    POMAH нравится это.
  8. rzn_freeze Активный участник

    Регистрация:
    18 апр 2008
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    87
    Провайдер:
    WestCall
    Запретить точно не могут, т.к если наберется определенный процент жильцов, которые будут за размещение оборудования и его установку на доме, то ТСЖ хрен что запретит. Тут нужна инициатива самих операторов, дабы собрать подписи и задолбить ТСЖ
     
  9. Spiro Активный участник

    Регистрация:
    6 июл 2010
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    29
    Провайдер:
    Энлинк
    rzn_freeze, там запрет административными методами. Запретили проводить воздушные линии, что правильно, на мой взгляд, но беда в том, что кабельными колодцами там владеет Сотком и никого туда не пускает.
     
  10. rzn_freeze Активный участник

    Регистрация:
    18 апр 2008
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    87
    Провайдер:
    WestCall
    А релейки? Хреновый вариант, но все же используется довольно часто
     
  11. Spiro Активный участник

    Регистрация:
    6 июл 2010
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    29
    Провайдер:
    Энлинк
    rzn_freeze, что-то мне кажется, что это дороговато, да ещё и при неопределённом спросе. Иначе туда давно бы кто-то пришёл, хотя бы Ростелеком.
     
  12. rzn_freeze Активный участник

    Регистрация:
    18 апр 2008
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    87
    Провайдер:
    WestCall
    Цен честно говоря не знаю, но мне кажется что до определенного момента, такой вариант будет дешевле и практичнее строительства оптики
     
  13. Robi Новичок

    Регистрация:
    13 апр 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Другой
    Добрый день всем! Нужна помощь! Кто настраивал ADSL Wi-Fi маршрутизатор под сотком?
     
  14. Robi Новичок

    Регистрация:
    13 апр 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Другой
    настройки ADSL СОТКОМ:

    Модуляция: G.dmt
    Инкапсуляция: PPPoE
    Мультиплексирование: LLC
    VPI: 8
    VCI: 35
    DNS (primary): 80.72.112.2
    DNS (secondary): 80.72.114.2
    Комментарии: Они не дают логин/пароль, зато дают статический IP
     
  15. Razorvashka Активный участник

    Регистрация:
    7 апр 2010
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    40
    Провайдер:
    Сотком
    Странно, у провайдера Сотком не открывается сайт http://news.sportbox.ru, а у других провайдеров открывается. Почему так?
     
  16. Vadim62 Активный участник

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    180
    Провайдер:
    Энлинк
    Кто-нибудь пользуется услугами данной компании? Неплохие цены на интернет + ТВ...
     
  17. AlexM Местный

    Регистрация:
    16 май 2007
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    416
    Провайдер:
    МТС
    Vadim62, подозреваю, что возможности подключения по адресам сильно ограничены
     
  18. Xavoc Модератор реальности

    Регистрация:
    8 окт 2011
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    96
    Провайдер:
    Сотком
    Скоро начну пользоваться. Посмотрим что выйдет из этого.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)