TELE2

Тема в разделе "Мобильный раздел", создана пользователем Bullet, 20 ноя 2009.

  1. PrimV Активный участник

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    665
    Симпатии:
    237
    Провайдер:
    Другой
    Сейчас спокойно зашёл с https://my.tele2.ru/ в старый ЛК с IE11. И даже всё что попробовал, то работает, кроме раздела расходы и платежи. Вход по номеру и паролю.
     
  2. AlexM Местный

    Регистрация:
    16 май 2007
    Сообщения:
    808
    Симпатии:
    432
    Провайдер:
    МТС
  3. PROF Местный

    Регистрация:
    23 сен 2010
    Сообщения:
    1.640
    Симпатии:
    247
    Провайдер:
    Несколько
    AlexM, Это скорее приняли закон о технологической нейтральности. "Где есть место там и делай".
     
  4. AlexM Местный

    Регистрация:
    16 май 2007
    Сообщения:
    808
    Симпатии:
    432
    Провайдер:
    МТС
    так сеть всё же родная или это интернет-роуминг? я понимаю что за это абоненты не переплачивают, что это договора между опсосами, просто хотелось бы знать правду
     
  5. PROF Местный

    Регистрация:
    23 сен 2010
    Сообщения:
    1.640
    Симпатии:
    247
    Провайдер:
    Несколько
    AlexM, ДОЛЖНА быть родная. Они ПРЯМО ТАКИ ВЕРЕЩАЛИ, что только и ждут закона о технологической нейтральности и публиковали данные экспериментов. То есть вся проектно-техническая документация у них уже 100 лет как готова.
     
    AlexM нравится это.
  6. MOMO Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    892
    Симпатии:
    242
    Провайдер:
    Несколько
    Давно не отслеживал. Полгода назад появилась новость о недоступности АОНа на некоторых тарифных планах при отсутствии денег на лицевом счету.

    Информационное сообщение.
     
  7. PrimV Активный участник

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    665
    Симпатии:
    237
    Провайдер:
    Другой
    Здесь, внизу страницы можно подписаться на рассылку новостей и будешь в курсе, что тебе ещё повысили или отобрали.
     
    MOMO нравится это.
  8. PrimV Активный участник

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    665
    Симпатии:
    237
    Провайдер:
    Другой
    Есть у меня кроме всего прочего, 2-е рабочие и работающие в кнопочных телефонах симки ещё с дремучего 2012 года с соответствующих тех времён тарифом. Заглядываю сегодня в ЛК TELE2 и вижу, что на одном номере оповещение о том, что ваша SIM-карта устарела и обратитесь в салон для замены. Странно, думаю я, симки одного возраста, а устарела лишь одна.
    Кто знает, к чему бы это? И чего там в ней такого устаревшего, шпиона что ли нет? Дурь какая то.
     
  9. MobiSim Активный участник

    Регистрация:
    14 фев 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    67
    Провайдер:
    Спарк
    4G не поддерживает и возможно ещё какие то новые технологии.
     
  10. PrimV Активный участник

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    665
    Симпатии:
    237
    Провайдер:
    Другой
    4G на простом кнопочном телефоне с отключённым интернетом сильно необходим конечно, но это не даёт ответа, почему же на другом аналогичном телефоне его не требуется.
     
  11. MobiSim Активный участник

    Регистрация:
    14 фев 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    67
    Провайдер:
    Спарк
    Э
    Это уже что то теле2 мудрит, возможно выборочно рассылают.
     
  12. PrimV Активный участник

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    665
    Симпатии:
    237
    Провайдер:
    Другой

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)