Отзывы |Дом.ru (ЭР-Телеком)

Тема в разделе "Дом.ру (ЭР-Телеком)", создана пользователем KeHHu, 14 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kida Новичок

    Регистрация:
    16 ноя 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Спарк
    Печально, выкачиваю за месяц в среднем 350гигов.
     
  2. GexOgen Сериальный барон

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    1.289
    Симпатии:
    139
    Провайдер:
    Спарк
    Если готов к тому что иногда у тебя тупо торренты не будут качаться пока там пиров дом.ру нет - можешь подключаться, в остальном никаких косяков нету, пинг в диабло3 80-120 до европы
     
  3. Kida Новичок

    Регистрация:
    16 ноя 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Спарк
    Во! Что я и хотел услышать впринципе. Что-то типа айпи блока там стоит получается?
     
  4. Igor_B Скоро!!! Очень скоро!!!

    Регистрация:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    1.943
    Симпатии:
    240
    Провайдер:
    Дом.ru
    А ещё есть такая штука как шереман. У меня роутер скорость режет поэтому качает через него 10-15 гигов за час. А на прямую если то в 2 раза быстрее как минимум.
     
  5. Kida Новичок

    Регистрация:
    16 ноя 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Спарк
    Ну свитч у меня свой есть, так скажем провереный временем, проблем с этим думаю не возникнет)
    Про шаремена читал.
     
  6. Kida Новичок

    Регистрация:
    16 ноя 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Спарк
    А, вот еще что хотел спросить! С файлообмеником как, нормально тянет(народ, mediafire) и со стима как?
     
  7. vzhd Участник

    Регистрация:
    25 мар 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    20
    Провайдер:
    Несколько
    В стиме больше 2.5 мбайт/с не видел. Хотя обычно качаю игру после выхода, так что возможно просто сервера загружены... С утра попробую что нибудь старенькое загрузить, напишу более точно про скорость.
     
  8. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.785
    Симпатии:
    376
    Провайдер:
    Несколько
    У меня в стиме и 7 бывало, грешным делом подумывал уж, что у дом ру и сервером стима в рашке точка обмена.
     
  9. фатал Активный участник

    Регистрация:
    18 дек 2009
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    100
    Провайдер:
    Спарк
    Дом.ру на старте и дом.ру в нынешнем виде это 2 абсолютно разные конторы по качеству. Я лично хочу обратно на спарк переключится, потому что постоянные загоны с торрентом это не дело.
     
  10. Kida Новичок

    Регистрация:
    16 ноя 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Спарк
    Со стима качает это хорошо, ну а с трекером придумаем что-нибудь

    Я чуть со смеху не помер когда прочитал.
     
  11. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.785
    Симпатии:
    376
    Провайдер:
    Несколько
    Если у тебя торренты не на 1 месте переходи, если же много качаешь с трекеров то лучше что-то другое выбрать.
     
  12. Fox62 Местный

    Регистрация:
    7 май 2010
    Сообщения:
    1.496
    Симпатии:
    148
    Провайдер:
    Дом.ru
    На поворотах аккуратнее.:wink:
    Я даже оф.форуме не зарегистрирован. Так как у меня не было/нет проблем с интернетом.

    Я ничем не отличаюсь, от обычных пользователей Дом.ру.

    P.S. Мне когда модем АГ надоел и их ошибка 868.
    Я всех провайдеров обзвонил, с просьбой притащить мне Инет по витой.
    За меть, за мои ден. знаки.

    Все отказали.
    Пока все это решалось туда/сюда.
    Дом.ру взял и притащил.
    Вслед Спарк, потом АГ и Ростелеком повесил ящичЕк.
    Теперь, то одни позвонят предлагают инет, то другие.

    Интересный вопрос задают:
    -А какая у вас скорость интернета?
    Говорю:
    -100мб/с..
    В ответ:
    А вот у нас, вы .... и понеслось.. :biggrin:

    В конце разговора:
    -Вы подумайте, а мы вам перезвоним и т.д...
    Смешно, чес слово. :biggrin:
     
  13. vzhd Участник

    Регистрация:
    25 мар 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    20
    Провайдер:
    Несколько
    При 50 мбит со стима качает от 3.5 до 6 мбайт. Стабильно на 6 не держится, постоянно скачет. Но думаю это всё таки больше связано с нагрузкой на серверы, а не с каналом провайдера.
    [​IMG]
    [​IMG]

    торрент трафик не режут, и на тарифе 50 мбит страницы у вас будут открываться так же быстро как и на вашем, но закачать данные вы сможете в несколько раз быстрее. И с часу ночи до десяти утра скорость будет как у вас 100мбит всего за 450 руб без всяких акций. И тариф 100 мбит круглосуточно у нас дешевле, и есть другие скорости на выбор кроме 50 и 100, и пакетное предложение дешевле причём в него не только КТВ но и ЦТВ входит которого у вас вообще нету и т.д. и т.п.

    Список можно продолжать долго, у дом.ру адекватное предложение было только при тарифах мега, гига, тера и то за счёт "большого секрета". До этого сочи, нью йорки и прочие только спарку могли конкуренцию составить. Хотя сейчас точно и не вспомнить так как архив тарифов на сайте отсутствует, либо очень хорошо спрятан.
     
  14. vzhd Участник

    Регистрация:
    25 мар 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    20
    Провайдер:
    Несколько
    Ну у меня то режут :)) Я вижу вы один из немногих у кого с торрентами нет проблем, мне же приходится до сих пор со спарковского трекера качать. А если там чего то нет, то пол дня ждать пока гигов 5-7 скачаются. При 50 мбитах за 680 руб...
     
  15. фатал Активный участник

    Регистрация:
    18 дек 2009
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    100
    Провайдер:
    Спарк
    Когда сидел на тарифе мега за 450руб, с локальных сидов почти не качалось только строго по тарифу с интернет сидов. В этом месяце перешёл на тариф за 650руб, теперь наоборот стало , локальные цепляются на каждой раздаче и с них идёт основная скорость.
    Хитро там у них настроено оборудование, локалка вроде как есть, но в то же время на дешевом тарифе она и не работает.
     
  16. фатал Активный участник

    Регистрация:
    18 дек 2009
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    100
    Провайдер:
    Спарк
  17. фатал Активный участник

    Регистрация:
    18 дек 2009
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    100
    Провайдер:
    Спарк
    У меня вообще ни чего там не цепляет, сижу как дурак уже пол часа и смотрю на 2-3 сида с которых не качает. Роутер перезагрузил, ноутбук перезагрузил.
     
  18. yes Местный

    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    723
    Симпатии:
    261
    Провайдер:
    WestCall
    мда в выходные торренты совсем плохие стали...
     
  19. etoTT Участник

    Регистрация:
    6 янв 2010
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    16
    Провайдер:
    Энлинк
    Хороший ход: собрать базу, потом отрубить бонусы и поднять ценник, плюс потом ещё скинуть небольшой баласт(и то я периодически прочитываю ветку и о смене провайдера у всех только разговоры, ни один не поменял) в виде людей, которые сжирают ощутимую часть траффика по сравнению со среднестатистическим пользователем.
     
  20. yes Местный

    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    723
    Симпатии:
    261
    Провайдер:
    WestCall
    [​IMG]
    уже час такая фигня...


    etoTT, я бы на н-линк ушел, только нет его в моем доме...мтс - дороже будет, спарк - не вариант...

    посмотрел мтс тарифы поменял так что походу - вариант...
     
Статус темы:
Закрыта.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)