Подключённые дома по технологии Ethernet (витая пара) Comstar (MTC)

Тема в разделе "Интерлинк (Стрим-ТВ, Комстар)", создана пользователем LEXSOR, 1 июн 2011.

  1. Snow_Leopard Заблокирован

    Регистрация:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Несколько
    Комстар дом 102 только, гаранта также... А сроки подключений зависят от количества заявок.
     
  2. dimVolk Активный участник

    Регистрация:
    30 окт 2010
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    38
    Провайдер:
    Видикон
    Snow_Leopard, а вы собираетесь Ethernet дальше по ул Затинная тянуть? У вас есть в 7, 8, 9, 11, а дальше дальше дома подключенные по DOCSIS на которые АГ похоже совсем забила.
     
  3. u127 рязанец

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    100
    Провайдер:
    Несколько
    Интересует ethernet по адресу ул. Новоселов 37 к.1, 2 подъезд, десятый этаж.
     
  4. Snow_Leopard Заблокирован

    Регистрация:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Несколько
    Новосёлов 37 3 1 ETHERNET это АГ ближайший и есть дальше где 40ой...

    ps в плане подключений дом есть у комстара на 2011 :)

    Если нужен интернет срочно от МТС можем в личке поговорить...

    ---

    Snow_Leopard, а вы собираетесь Ethernet дальше по ул Затинная тянуть? У вас есть в 7, 8, 9, 11, а дальше дальше дома подключенные по DOCSIS на которые АГ похоже совсем забила.

    Это уже к отделу Мультирегион :) хотя должны всех переводить на витую, у нас adsl на витую гаранты переводят уже...
     
  5. RIF Активный участник

    Регистрация:
    24 ноя 2010
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    66
    Провайдер:
    Интерлинк
    Новоселов 37 к.1 подключат в течение недели, оборудование уже настроено и отдано подтядчику.
     
  6. Snow_Leopard Заблокирован

    Регистрация:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Несколько
    значит базу с домами обновят через неделю :wink:
     
  7. u127 рязанец

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    100
    Провайдер:
    Несколько
    Вот это хорошо... как подключат сообщи, и я тоже сообщу позвонили ли мне "девочки" из абон. отдела или нет.... (обещали позвонить)
     
  8. Snow_Leopard Заблокирован

    Регистрация:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Несколько
    Да у абонентского информация только с базы :) Проще проконтролировать и сообщить тебе нам с RIF
     
  9. RIF Активный участник

    Регистрация:
    24 ноя 2010
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    66
    Провайдер:
    Интерлинк
    Думаешь я буду помнить неделю про это? Напиши в середине след. недели, посмотрю еще раз.
     
  10. Snow_Leopard Заблокирован

    Регистрация:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Несколько
    ))))) Его в ежедневник добавил :wink:
     
  11. u127 рязанец

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    100
    Провайдер:
    Несколько
    В понедельник когда телефон был выключен кто-то звонил с 400700 (пришла СМСка), потом никто не перезванивал. Позвонил 5 минут назад сам, спросил про техническую возможность подключения (Ethernet) - сказали что нету ((...

    Исправлено:
    Сегодня с утра опять звонили когда я спал, сейчас перезвонил, сказали что есть техническая возможность. Ура, буду подключаться...

    пока +1 за саппорт кто тут отвечает и кто на телефоне сидит.
     
  12. u127 рязанец

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    100
    Провайдер:
    Несколько
    Сходил в абон отдел на новоселов 58 к.7 (еле нашел), написал заявление на интернет и телефон, вроде бы все ок, жду звоночка.
    Только что позвонила девушка и говорит что по новоселов 37. к.1 нету ethernet и подключить его нельзя, ожидайте в августе.

    Пытались опять уговорить на adsl, но зачем он мне, да и еще и гемор потом с перезаключением договора.

    Опять жду....

    з.ы. по поводу городского еще не звонили
     
  13. yaevrei ЖидоМассон

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Мультинекс
    а мне уже все равно. сегодня мультинекс подключил :)
     
  14. NjP-3Re1 Новичок

    Регистрация:
    22 окт 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Другой
    Видел в Дядьково на ул. Большая в домах поставили оборудование, местный парнишка сказал что вроде Интерлинк. Так ли это? На ящиках никаких опозновательных знаков.
     
  15. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.195
    Симпатии:
    485
    Провайдер:
    Несколько
    Дом то какой?
     
  16. NjP-3Re1 Новичок

    Регистрация:
    22 окт 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Другой
    Да там всего то шесть домов трехэтажных, все подключены. Но ни рекламы на двери подьезда, ни какой либо другой информации о провайдере нету. Местные тоже не особо вкурсе оказались. Отловленный подросток так и не вспомнил название прова, сказав что вроде от тех от кого и телефон у них. а я хз кто им телефон проводил))

    Интересует дом номер девять.
     
  17. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.195
    Симпатии:
    485
    Провайдер:
    Несколько
    Узнаю напишу ,ну на Большой я наоборот видел только 9ти и более этажные дома те которые около глобуса :)
     
  18. NjP-3Re1 Новичок

    Регистрация:
    22 окт 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Другой
    Хорошо.
    Эти относятся к Рязани. А дальше, за Шереметьево, есть село Дядьково. А в середине вдали от дороги есть трехэтажечки. Так вот в конце села, где построили новые многоэтажки (ул Грачи), полгода назад провели Нлинк, думаю им несложно было бы и на Большую закинуть кабель (к томуже имхо довольно профитно, детворы много, всем охота интернет, а по витой паре никого нет). К сожалению в Нлинк я дозвонится не смог с целью выяснения этого вопроса, да и врядли это они, телефонией то не занимаются.
     
  19. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.195
    Симпатии:
    485
    Провайдер:
    Несколько
    Да там есть Комстар
     
  20. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.462
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    Занимаются.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)