Подключённые дома по технологии Ethernet (витая пара) Comstar (MTC)

Тема в разделе "Интерлинк (Стрим-ТВ, Комстар)", создана пользователем LEXSOR, 1 июн 2011.

  1. u127 рязанец

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    100
    Провайдер:
    Несколько
    Спасибо, через 2 недели въеду, определюсь где wifi роутер стоять будет и оставлю заявку на подключение/узнаю по витой или нет...

    Спасиб.
     
  2. LEXSOR Заблокирован

    Регистрация:
    28 мар 2009
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    60
    Провайдер:
    Несколько
    Роутер советую брать Dlink DIR 615 если понадобиться помощь в настройке, то пиши в личку :)
     
  3. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    А список домов подключенных по ADSL планируется создать?

    P.S. Напротив некоторых домов написано "ETHERNET ETHERNET". Что это значит?
     
  4. himikrzn Активный участник

    Регистрация:
    15 окт 2010
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    23
    Провайдер:
    Несколько
    черновой вариант... скоро исправят...
     
  5. LEXSOR Заблокирован

    Регистрация:
    28 мар 2009
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    60
    Провайдер:
    Несколько
    Да могу выложить, дома какие подключены, там ниже написано вроде ETHERNET ETHERNET пересечение с комстаром
     
  6. yaevrei ЖидоМассон

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Мультинекс
    ну формально. ждем официального подтверждения и инфу по тарифным планам. И подключению, а то надоело на адсл сидеть)
     
  7. RIF Активный участник

    Регистрация:
    24 ноя 2010
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    66
    Провайдер:
    Интерлинк
    Это практически невозможно по той причине что все пары в кабеле идущему на дом могут быть заняты. А протянуть кабель по сложности это совсем не воткнуть коммутатор...
    По сути признак сводится к следующему: если у вас телефон начинается на 90,22 или 40, то ADSL подключить можно. В противном случае это крайне мало вероятно.
     
    1 человеку нравится это.
  8. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    Извиняюсь - не заметил.:blush:
    Но ведь если позвонить в абонентский отдел - информацию такую дадут. Значит есть какая-то база.
    Кстати даже на сайте такую информацию можно добыть. Введя улицу и номер дома.
    ИМХО размещение такой базы будет большим плюсом для провайдера. Ведь такой огромной зоны охвата как у МТС нет почти ни у кого.
     
  9. LEXSOR Заблокирован

    Регистрация:
    28 мар 2009
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    60
    Провайдер:
    Несколько
    Есть, скажи адрес я проверю на работе... и вообще пиши лучше в теме обсуждения провайдера, а то зафлудили....
     
  10. RIF Активный участник

    Регистрация:
    24 ноя 2010
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    66
    Провайдер:
    Интерлинк
    Признак по номеру телефона самый верный. Зачем громоздить список адресов если каждый человек знает свой домашний телефон. Повторюсь, без телефона подключение крайне мало вероятно.

    Оставив заявку на рассмотрение тех возможности проверят наличие линий на данный момент. Сегодня в доме есть свободные пары, а завтра нет новый кабель никто тянуть не будет. Поэтому факт наличия провайдера с ADSL в доме нисколько не говорит о реальной возможности подключения в условиях отсутствия городского телефона от этого же оператора.
     
  11. LEXSOR Заблокирован

    Регистрация:
    28 мар 2009
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    60
    Провайдер:
    Несколько
    Может он извращенец и захочет тянуть кабель с соседнего дома, чтобы подключить adsl :lol:
     
  12. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    Вопрос возник не на пустом месте. У меня телефон от Ростелекома. Два года назад я обращался в Интерлинк для подключения интернета. Они проверили техническую возможность и пригласили заключать договор. Однако на этот момент подключаться мне уже было не нужно и я отказался. Обратился к ним повторно через год. Однако мне отказали т.к. нет технической возможности (видимо за год кто-то уже подключился и закончились свободные пары). Сейчас на сайте написано, что мой дом не подключен, следовательно база выложенная на сайте учитывает наличие свободных пар.

    P.S. Если нет желания выкладывать - не выкладывай.
    P.S.S. Адрес ул. Гагарина, 86.
     
  13. yaevrei ЖидоМассон

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Мультинекс
    и вот что странно судя по инфе интерлинк по витой меня не может подключить, так же как и кабельное, а вот гаранта может. wtf? хотя оранизация одна, но я так понял еще не прошло полное слияние.
     
  14. LEXSOR Заблокирован

    Регистрация:
    28 мар 2009
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    60
    Провайдер:
    Несколько
    Дом 80 -82 коаксил... тв (комстар) ближайшее

    гагарина 86 мультинекс доксис... там план по переводу есть на витую
     
  15. MeTAnid Новичок

    Регистрация:
    24 фев 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    7
    Провайдер:
    Интерлинк
    перевод адсл_щиков на витую пару гаранты бесплатный ?

    и когда можно будет ?
     
  16. sanches007 Участник

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Интерлинк
    перевод будет бесплатный , заявку можно будет подать после полного слияния комстара и гаранты.(ориентировочно с 1 июля)
     
  17. Snow_Leopard Заблокирован

    Регистрация:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Несколько
    Кто-то интересовался витой на Светлом так терь там витая :)
     
  18. u127 рязанец

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    100
    Провайдер:
    Несколько
    Snow_Leopard,
    Это по ул. Новоселов 37 к.1 или без корпуса?... вроде если я не ошибаюсь то застал Ваших монтажников на следующий день после звонка в мтс :wink:

    з.ы. оператор обещал перезвонить как будет возможность подключения через витую, жду...
     
  19. Snow_Leopard Заблокирован

    Регистрация:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Несколько
    что именно интересует я могу ответить
     
  20. georg Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    1.714
    Симпатии:
    961
    Провайдер:
    Мультинекс
    Snow_Leopard, Новая 27 планируется ли витая, если планируется то в какие сроки? В доме нлинк очень сильно глючит
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)