Цифровое ТВ

Тема в разделе "Интерлинк (Стрим-ТВ, Комстар)", создана пользователем yaevrei, 4 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OVK Участник

    Регистрация:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    8
    Провайдер:
    Спарк
    Воевода, не в курсе когда появятся приставочки с hdmi выходом?
     
  2. Воевода Активный участник

    Регистрация:
    27 дек 2011
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    90
    Провайдер:
    Мультинекс
    на складе уже есть, но бесплатно их давать не будут, более детально завтра уточню.
     
  3. russian-tv Активный участник

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    76
    Провайдер:
    Несколько
    1 человеку нравится это.
  4. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.770
    Симпатии:
    375
    Провайдер:
    Несколько
    Ух надо же глядишь к январю все федералы в HD переидут, я то думал лет 20 проидет пока мы из SD цифры переидем на HD
    Horizons-2 (85Е), 11960 Н 28800 / DVB-S2 РОССИЯ HD ОТКРЫТО
     
  5. Nivan Новичок

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    МТС
    Подключился к МТС 5-го числа. Телик (Филипс) нашел 49 каналов вместо 76-ти, как обещалось. Из них 28, пишет, "зашифрован", хотя САМ-модуль стоит. Носил его на Кудрявцева, девочка посмотрела, сказала, что все нормально, должно показывать. Возможно, говорит, это из-за каких-то больших неполадок, которые недавно произошли, и что скоро все придет в норму. Но прошло уже несколько дней, а ничего не изменилось. Кто-нибудь с Интернациональной, откликнитесь, у вас сколько каналов ловится?
     
  6. Kind-bad Активный участник

    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    48
    Провайдер:
    Мультинекс
    Вчера позвонил и вроде как оформил договор на кам модуль, сказали перезвонят и уточнят дату их прихода для установки, вот и интересует вопрос: в течении какого времени должно появиться это "перезвонят" - день, два, неделя?
     
  7. Воевода Активный участник

    Регистрация:
    27 дек 2011
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    90
    Провайдер:
    Мультинекс
    Kind-bad, Три дня жди потом в гневном виде звони и пригрози расторгнуть договор, пошевелятся. Аутсорсинг такая вот штука:unknw:
     
  8. vafomin Новичок

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    Воевода, ты похоже спец, озвучь пожалуйста чем отличаются
    эти 107 каналов от остальных.
    Не только частотами, это понятно, должна быть некая характерная
    фишка, чтоб их панас не фиксировал при 100% качестве приёма.
    Я попробую :censored: техподдержку панаса, и хотелось бы аргументированно.
     
  9. Воевода Активный участник

    Регистрация:
    27 дек 2011
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    90
    Провайдер:
    Мультинекс
    ничем, квам тот же, символьная скорость тоже, а с приставочкой работало?
     
  10. vafomin Новичок

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    О как. Весело.
    А с приставкой не пробовал, у меня только CAM.
     
  11. Воевода Активный участник

    Регистрация:
    27 дек 2011
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    90
    Провайдер:
    Мультинекс
    Зря, надо отделить мух от котлет. Если с приставкой заработает то дело в тв, в это мне вериться меньше всего. имхо дело у нас в частности в дрс ( домашней распред сети) тем более абонент интерлинка я так понимаю. А конец дицеметрового диапазона очень уж нежный затухает по поводу и без повода. Адрес то какой? в личку скинь.
     
  12. vafomin Новичок

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    Да тут напишу - Комбайновая 22 корп.1
    В данный момент подключен на интерлинковский кабель, но переключался и нагарантовский.
    Там всё те же 107 каналов, но качество некоторых из них очень плохое,изображение регулярно квадратит.
    А у интерлинка с качеством изображения проблем нет.
     
  13. Pasha62 Новичок

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    МТС
    Вот еще свежий ответ с IXBT форума.
    Из форума по плазмам панаса:
    "На телевизоре после перенастройки цифрового телевидения пропали каналы на 530 МГц частоте(в ручном режиме показывает 100% качество сигнала и 100% уровень сигнала, но каналы не ловит), на других частотах каналы ловит. Ранее, до перенастройки, каналы на этой частоте присутствовали, другой телевизор(LG) продолжает показывать каналы отсутствующие на Panasonic. Думал что проблема с кабельным, но приходили кабельщики с внешним тюнером, так он находит и показывает все каналы. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как её решить?"
    ответ:
    Это проблемы кривизны передачи "шапки" пакетов провайдером. Панас работает по четкому стандарту DVB-C, остальные производители просто сканируют по частоте без таблиц, размещения каналов, PID и т.д. Как правило вызвано использованнием оператором б.у. оборудования вещания или не настроенное оборудование по стандарту.

    Что скажет Воевода-действительно не со 100% условиями стандарта DVB-C, без "шапок" вещает Комстар?
     
  14. russian-tv Активный участник

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    76
    Провайдер:
    Несколько
    На Цифровом ТВ теперь Россия 1 региональная (Рязанская), а на обычном Кабельном ТВ Первый канал в 16:9
     
  15. russian-tv Активный участник

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    76
    Провайдер:
    Несколько
    Странно, но на обычном Кабельном ТВ Первый канал вновь в 4:3 (14:9)
     
  16. russian-tv Активный участник

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    76
    Провайдер:
    Несколько
    Это какое то издевательство! Цифровое ТВ это не Кабельное! Зачем сделали Первый канал "обрезанный", в плохом качестве, с местной рекламой, и Россию 1?
     
    1 человеку нравится это.
  17. Воевода Активный участник

    Регистрация:
    27 дек 2011
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    90
    Провайдер:
    Мультинекс
    Другого ответа и не ожидалось, панас четкий, остальные работают но не четкие :biggrin: Цифра идет с москвы по опте на весь центр регион. Бошка у нас не бу, не по стандарту хрен лицензию бы дали.
    Скоро вернут
     
  18. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.530
    Симпатии:
    850
    Провайдер:
    Спарк
    1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)