Цифровое ТВ

Тема в разделе "Интерлинк (Стрим-ТВ, Комстар)", создана пользователем yaevrei, 4 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad648 Местный

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Дом.ru
    mo-roz, аналогично. Заявку оставил на днях, вроде как вчера. Уже второй раз. Но воз и ныне там. P.S Гаранта
     
  2. russian-tv Активный участник

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Несколько
  3. mo-roz Участник

    Регистрация:
    3 мар 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Ростелеком
    Да :censored:их в:censored:, Как же они уже :censored: за 2 недели, что я к ним подключился.
    Пойду писать на пересчет абонентки. Не из-за денег, а из-за принципа.
    Все равно приходится смотреть аналог.
     
  4. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.788
    Симпатии:
    378
    Провайдер:
    Несколько
    Стоит ли ждать к НГ 1Канал в HD? И еще вопрос, в цифре кабельные операторы разве не обязаны местный пакет с РТПЦ передавать в незакодированном виде?

    Первый - в формате высокой четкости - Акции Первого - Первый канал
     
  5. Воевода Активный участник

    Регистрация:
    27 дек 2011
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    90
    Провайдер:
    Мультинекс
    Тогда по идее аналоговое с соц пакетом надо бесплатно проводить?:biggrin: А серьезно не обязан. Колхоз дело добровольное.
     
  6. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.788
    Симпатии:
    378
    Провайдер:
    Несколько
    :biggrin:Ну тем кто платит допустим теже самые 160 за аналог грешно не оставить открытыми хотя бы 11 федеральных, хотя они щас и так вроде как открыты.
    Да и типа это не актуально http://www.satellite-reporter.com/2010/06/05/operatorov-svyazi-obyazhut-pokazyvat-8.html ? Уима новостей по данной теме, что кабельщики обязаны будут транслировать беслпатное каналы "1го мультиплекса"
     
  7. Kind-bad Активный участник

    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    48
    Провайдер:
    Мультинекс
    iXF, позже говорилось, что до 15 вроде каналов, но наши кабельщики сделают из них соц.пакет и втюхают рубликов по 50.
     
  8. Воевода Активный участник

    Регистрация:
    27 дек 2011
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    90
    Провайдер:
    Мультинекс
    Так весь смысл цифры и состоит в том, что незаконные подключения можно свести к нулю. Отключить абонента при минусовом балансе можно автоматически, а не посылать человека, что бы гайку в подьезде открутил. А почему такое желание открытости, приставка бесплатно, кам модуль тоже, абонентская плата как за аналог, чет я не понимаю. У меня ассоциация с открытостью это халява, зачем договор тогда, кинул кабель от стояка сам и смотри цифру скок хочешь. А если бесплатно хочешь жди пока на нашем РТРПЦ цифру введут, антенну за окно и смотри. Только наверно не в нашей жизни:biggrin:
     
  9. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.788
    Симпатии:
    378
    Провайдер:
    Несколько
    Стеб не очень понятен, у меня дома 4 телека :biggrin:. Как терлось раньше в этой же вроде теме, платить за каждую карту 4 приемников 80% каналов из которых ****** желания нету. Я бы понял если бы продавали тогда чисто пакеты.

    Вы тут плюсы вынесли про отключение при минусе, чеж тада наши кабельщики не прикрутят к ID карт панельку в личном кабинете, где я выберу на каждую карту разный набор каналов (пусть это будет 30р за тематически разделенные транспондеры по 7 каналов) в гостиную, на кухню, в комнату себе и предкам. Это удобно кабельщикам, но реализовывать то, что я написал сроду не будут. Ибо грести бабла выидет в разы меньше. Да и тогда уж минусовой баланс надо отменять, нет меня летом дома, нет подписки. Приехал оплатил пользуюсь, а то уверен, что там минус будет расти)) в нашей стране иначе никак:biggrin: Аналог пора бы вообще тогда выпиливать, отменять абон.плату, и драть лишь за пакеты, притом давать пользователям инструменты самим менять себе подписки на разные пакеты каналов.
     
  10. Воевода Активный участник

    Регистрация:
    27 дек 2011
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    90
    Провайдер:
    Мультинекс
    Будет у конкурентов подобная схема, вполне возможно и в мтс будет. Наверно все забыли времена внедрения GPRS? и ответ МТС " Нашим абонентам мобильный интернет не нужен" Так, что не стоит ждать передовых технологий:dirol: Совету директоров нужны бабки, много и быстро, а на будущее никто не хочет работать. А на абонов как и на рядовых сотрудником :girl hospital:
     
    1 человеку нравится это.
  11. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.788
    Симпатии:
    378
    Провайдер:
    Несколько
    Прием в сетях кабельного и спутникового телевидения

    Сам же нашел ответ в википедии)) Вот только интересно МТС так и оставит 1 мультиплекс не коденным.
    [hr/]
    Кстати кто-нить в курсе во сколько встанет, если я возьму 1 кам модуль бесплатно по акции, второй куплю и возьму приставку на стороне. Т.е. получается мне нужно 3 карты, 2 модуля. И самое главное,- какая аб.плата будет за такую порнографию? 3 телека, на кухне пусть аналог торчит.

    И реально ли появление)))) левых карточек в теории?
     
  12. choo-joy Активный участник

    Регистрация:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    41
    Провайдер:
    Мультинекс
    За каждую доп приставку или модуль добавляй +60 к абон плате. А уж будет ли все работать не от мтс-совской приставки тайна покрытая мраком:) Первые 10 федеральных каналов или сколько там их кодироваться не будут. Они же обязательными считаются.
     
  13. Kind-bad Активный участник

    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    48
    Провайдер:
    Мультинекс
    А сколько в аренду стоит взять приставку, если таковой пункт имеется? 60 руб. это плата за прием цифрового на доп. телевизор или аренда?
     
  14. choo-joy Активный участник

    Регистрация:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    41
    Провайдер:
    Мультинекс
    Ох. не соврать бы:)50 р стоимость аренды приставки, 85р аренды модуля,каждая последующая идет с скидкой в 50% да плюс+ 60 к абонентской плате за каждое новое устройство.
    http://ryazan.stream-info.ru/ru/tariffs/ryazan/tv/
     
    1 человеку нравится это.
  15. Pasha62 Новичок

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    МТС
    По Панасам выходит хрень полная. Сам никакими танцами с бубнами так и не добился больше 107 каналов. Сегодня по работе был в Элексе, один солидный мужичек сдавал обратно свежую панель 42ET5, по его словам из-за невозможности настройки основных спортивных каналов на Комстаре(как раз тех что от 816Мгц идут). Разговорились с ним, сказал про эту проблему.
    Он ее решал вчера весь день с настройщиками комстара, звонили в представительство панаса, сказали что все должно находить, смарт карта стояла со спортивным пакетом, кабель без всяких разветвителей, напрямую от основного(вариант с плохим кабелем и сильными затуханиями отпадает). Настройщики чето еще меняли-прошивали, кароче результат - 0. А в соседней комнате самсунг с этой же смарт картой все поймал без вопросов.

    Итого, получается мы имеем следующее: Что на предыдущих сериях, что на самых последних у Панасоников на цифровом ТВ Комстара не ловятся каналы выше частоты 816МГц :sad:. В чем причина непонятна, толи у Панасов как то тюнер обрезан выше 816, толи дело в настройках Комстара. Так что все очень печально пока.
     
    1 человеку нравится это.
  16. DDK Активный участник

    Регистрация:
    28 май 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    80
    Провайдер:
    Видикон
    А Вы не пробовали в настройках ставить другую страну?
    Может в этом дело?
    У меня в LG если не выставить Швецию или Финляндию - тоже не ловит все каналы
     
  17. Pasha62 Новичок

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    МТС
    Про Лыжы знаю, сменил страну на ней у тещи, и все каналы нашла.
    У Панасов нету смены страны при настройках, только изменить язык можно -русский или английский. На английском нашел столько же,что и на русском.Так что этот вариант уже давно отпал, к сожалению.
     
  18. Воевода Активный участник

    Регистрация:
    27 дек 2011
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    90
    Провайдер:
    Мультинекс
    Ну ну, все мастаки только по телефону решать проблемы. И сколько уровень сигнала и сигнал шум в квартире на тв разъеме? И его меряли вообще? В квартире то в порядке, а откуда такая уверенность что с домовым усилком в порядке с опт узлом, кучей ответвителей в стояке.
     
  19. Pasha62 Новичок

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    МТС
    Вообще-то человек сказал, что от комстара настройщик много чего делал и пробывал, почти весь день ковырялся, с кем только не консультировался. Кабель специально напрямую от щитка кидали, если на этом же кабеле другой ТВ все кажет отлично, то почему Панас не кажет?
    Мерял сигнал или нет не знаю, но тогда что- некомпетентных настройщиков посылают, если они проблему проводов замерить и решить не могут? Я думаю вряд ли. Да и проблема выплывает именно на Панасах, на другие марки вроде жалоб не было и все разобрались.

    На IXBT-ном форуме по Панасам, мне человек из Е-бурга написал, что была подобная хрень, и несколько каналов не показывало, хотя как и у меня при ручном вводе частоты - сигнал и качество 100%, но при поиске на ней пишет- нет новых каналов. Вот его ответ : "Пока провайдер что-то там у себя не поправил, решить проблему не мог.."

    Опять же повторюсь-если бы уровень сигнала фиговый был, то телик наверно не писал бы качество-уровень сигнала 100%, так ведь?
     
  20. Воевода Активный участник

    Регистрация:
    27 дек 2011
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    90
    Провайдер:
    Мультинекс
    Ну если ежели настройщик еще с анализатором был, то вопросов нет. Значит панас стал таким же Г каким стал и филлипс в последнее время. Печально. Тады ток с приставочкой смотреть.
     
Статус темы:
Закрыта.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)