Цифровое ТВ

Тема в разделе "Интерлинк (Стрим-ТВ, Комстар)", создана пользователем yaevrei, 4 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Воевода Активный участник

    Регистрация:
    27 дек 2011
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    90
    Провайдер:
    Мультинекс
    транспордеры по всему диапазону распределены, пару штук и на метровых кстати. Места нет уже, поэтому аналоговых 60 сделали, частотный план перегружен, а где доксис нет цифры. У нас слухи ходят от аналога вообше отказаться хотят в скором будущем. А самые уязвимые частоты, это начало метрового, и конец дециметрового. Но дециметры они в силу своей природы имеют значительно большее затухание в кабеле, чем метры., особненно в кабеле RG-6? RG-11 или 540 это меньше заметно, но такой кабель дома не положишь
     
  2. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.780
    Симпатии:
    376
    Провайдер:
    Несколько
    В общем после замены куска кабеля на белый толстый (до комнаты от сплиттера ~метра 2) нашлись все 138 и на лыже. Правда странно, что на всех каналах на частоте со скрина порои сыпется, вчера не сыпалось.

    [​IMG]

    Происходит это, если меню держать долго включенным, когда уровень сигнала падает до 70%

    Список каналов с самсунга в аттаче, вроде кто-то просил для импорта.
     

    Вложения:

  3. Pasha62 Новичок

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    МТС
    Вот и я попробывал вчера со своим Панасом. Где меняется страна не нашел,
    только язык английский или русский. В английском также не нашел того, чего не нашел и в русском меню. Соответсвенно язык-страна действительно не влияют на нахождение каналов. Но заметил, что не ловит дальше МТС инфоканала, т.е. после 802МГц. Хотя на 810, 834 и далее телек их видит(меняется надпись с поиска на пож-та подождите), но не записывает.
    И приставку вчера пару раз прогонял-появляются HD каналы, но после первого переключения-отваливаются и больше в списке не появляются.
    Значит дело в кабеле(от щитка идет какой-то черный) и сплиттерах, будем менять и смотреть.
     
  4. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.780
    Симпатии:
    376
    Провайдер:
    Несколько
    У меня от щитка тоже черный идет, вроде все норм, но вот от сплиттера тонкие как сменил сразу выловил все, раньше было 54 кажется вместо 138. Советский черный. При 2 метрах терялось 7 каналов (я так понимаю на 1 транспондере как раз по 7 каналов), при 7 метрах терялось 84 канала, 12 частот фактически.
    Щас только временами Анимал Планет в HD подтупливает и иже с ним на 818мгц. Надо ради теста сменить кусок от щитка до сплиттера.

    И это кстати в норме вещеи, что на 1 этаже нет коробов (бывшеи Гаранты/Мультинекса) у меня провод уходит в "трубу" на 2 этаж куда-то до Гарантовского сплиттера. Просто интерлинковкий сплиттер был в щитке, когда они были конкурентами и я был к ним подключен, собстна мне спустили сверху кабель и накрутиили переходник с ихнего на мои. Вопрос,- можно ли вкрутится в сплиттер интерлинка в своем щитке если там 1 фиг есть лишний выход? Раз уж это 1 контора теперь.

    И поводу карт и пакетов вопрос... Если я захочу накинуть пакеты себе потом, то это придется приходить в офис обслуживания? Или будет какои-нить личный кабинет где можно у карты менять набор пакетов?
     
  5. Воевода Активный участник

    Регистрация:
    27 дек 2011
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    90
    Провайдер:
    Мультинекс
    можно и к интерлинку, но у гаранты оптика в дом, а у интерлинка магистрали из коаксиала по километру с кучей усилков. Хотя попробуй. То что на первом этаже нет коробки, такой проект, кто его делал, очень часто руки сломать ему хочется. Насчет пакетов, звони в офис, но пере этим надо по у приставки обновить, через меню.
     
  6. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    У меня вообще ни коробов, ни коробок у Гаранты нет. Все сопли идут с чердака без всяких коробов. Коробка правда была раньше, но уже давно развалилась.
     
  7. vafomin Новичок

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    Надо же. У меня тоже Панас, только плазма, тоже 107 каналов и последний - МТС. Только живу на Комбайновой.
    Что бы это значило ?
    Может всё же Панасы кривят ? У кого есть Панас и он ловит больше 107 каналов ?
     
  8. Воевода Активный участник

    Регистрация:
    27 дек 2011
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    90
    Провайдер:
    Мультинекс
    Тут уж извините какие жильцы такой и подъезд, в нормальных домах все аккуратно. Даже курить в подъездах запрещено. Председатели если что не слезут, пока все не приведут в божеский вид.
     
  9. Kind-bad Активный участник

    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    48
    Провайдер:
    Мультинекс
    Вот тут вы явно не правы. Так как во многих домам сломаны именно мультинексовые коробки, остальных провайдеров - стоят в первозданном виде. Как так?
     
  10. Воевода Активный участник

    Регистрация:
    27 дек 2011
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    90
    Провайдер:
    Мультинекс
    Ага работники АГ ходят и ломают по ночам))) Просто АГ была первой кто начал делать стояки из пвх трубы, это начало строительства рощи 2003 год. Песочня 2007 год и так далее. Могу привести к примеру кучу домов где наоборот или сломано абсолютно все. Но как правило количество дегенератов жилцов в таких домах близко к 100%
     
  11. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.780
    Симпатии:
    376
    Провайдер:
    Несколько
    Кабель-то нормальный стоит? У меня после пересоединения на толстые до телека стало все показывать, а так было как у вас по началу.
     
  12. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    Председатели есть только там, где ТСЖ. В обычных домах жильцы конечно могут поднять скандал, но им придется добиваться приостановки или корректировки работ обегав кучу инстанций, т.к. провайдер работает с УК, а не напрямую с представителем жильцов (председателем ТСЖ). Далеко не у всех есть время на эту беготню.
    Да и при чем тут жильцы и изначально не установленные короба? Хлипкие коробки кстати, Ваши же техники и ломают при проведении различных работ.
     
    1 человеку нравится это.
  13. VIKENTIJ Участник

    Регистрация:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Спарк
    Народ!У всех с приставкой или модулем большинство каналов закодированы?
     
  14. DeFail Активный участник

    Регистрация:
    3 сен 2011
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    67
    Провайдер:
    Дом.ru
  15. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.780
    Симпатии:
    376
    Провайдер:
    Несколько
    А порнуха пакетом будет как я понимаю)))) Для теста бы открыли чтоли, оценить то))
     
  16. VIKENTIJ Участник

    Регистрация:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Спарк
    Blue Hustler и Ночной клуб были открыты в самую первую ночь-там чисто эротика,как по TVX или РЕН ТВ
     
  17. mo-roz Участник

    Регистрация:
    3 мар 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Ростелеком
    Други, подскажите, что может быть
    Уже несколько раз случалось, что часть каналов которые предусмотрены в составе 76 открытых цифровых (например, "Звезда") телек (самсунг) выдает, что "Сигнал закодирован или слаб". Хотя потом сам же начинает показывать все (естественно кроме эротики и евроспорт ХД). САМ модуль ошибок не выдает. Всегда при автопоиске находит 138 цифровых каналов. Что может быть?
     
  18. RIF Активный участник

    Регистрация:
    24 ноя 2010
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    66
    Провайдер:
    Интерлинк
    mo-roz, дело в том, что биллинг разрешающий доступ к тем или иным каналам работает не совсем хорошо. Проблема может быть как в этом, так и в том, что на данный момент ведет активная настройка шифрования на станции, соответственно по этой причине в момент тестов может быть описанная картина.

    Причем вероятнее второе, т.к. биллинг в основном лечится перепривязкой карты, а этого, я так понял, не делалось, т.к. в контактный центр (КЦ) обращений не было.

    VIKENTIJ, если большинство каналов закодировано постоянно, то надо перепривязать карту в биллинге, обратитесь в КЦ.
     
  19. mo-roz Участник

    Регистрация:
    3 мар 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Ростелеком
    Уже почти неделю из 138 цифровых каналов показывают максимум 30:sad:
    На остальных пишет "Сигнал закодирован или слаб"
    уже и заявку оставлял.
    И мне даже с 400-700 звонили на сотовый (когда меня дома не было).
    Говорят, что по всему городу идут настройки.
    Уверяли что теперь должно показывать порядка 60-70.
    Но все на том же месте!
    Это у всех так или мне пора "серьезно поговорить" с Комстаром?
     
  20. DeMoNsnv Активный участник

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    56
    Провайдер:
    Ростелеком
    mo-roz, по слухам ... все заявки анулировали, т.к. подумали что все починили ... так что звоните снова и снова :wink:
     
Статус темы:
Закрыта.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)