Цифровое ТВ

Тема в разделе "Интерлинк (Стрим-ТВ, Комстар)", создана пользователем yaevrei, 4 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yaevrei ЖидоМассон

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Мультинекс
    Спрошу здесь, ибо на оф.фомуме это делать толку нет.
    Интерлинк предлагает цифровое тв (приставку нужно брать) + обычное кабельное на все телевизоры в квартире по одной цене. Я правильно все понял? Если так, то возникает вопрос, если я возьму цифровое ТВ и подключу к ПК через ТВ-Тюнер, мне на телевизор просто проведут кабельное. В чем подвох? :wink:
    И можно эту приставку подключить к пк без тв-тюнера?
     
  2. Gold-Dragon Модератор

    Регистрация:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    36
    Провайдер:
    Несколько
    Приставка вообще не подключается по идее к тв Тюнеру... там либо тюльпаны либо другой выход.
     
  3. yaevrei ЖидоМассон

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Мультинекс
    Ну да. Там либо СКАРТ, либо тюльпаны. А что у современных тв. тюнеров нет выход на тюльпаны?
     
  4. Gold-Dragon Модератор

    Регистрация:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    36
    Провайдер:
    Несколько
    Не выходов а входов... и у тюнеров точно нету.. а вот на платах видеозахвата вполне должны быть.... да и на мониторах тоже...
     
  5. RIF Активный участник

    Регистрация:
    24 ноя 2010
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    66
    Провайдер:
    Интерлинк
    Приставку можно прямо в комп. А точно ли у тюнера нет переходников под тюльпаны? У меня тюнер комплектовался MiniDIN 6-pin как раз под тюльпаны.
     
  6. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    Еще HDMI.
     
  7. yaevrei ЖидоМассон

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Мультинекс
    точно можно прямо в пк? куда ее подключать то?
    а что скажешь по остальному - обычное кабельное на все тв в квартире?
    какой у тя тюнер?
     
  8. max82 Участник

    Регистрация:
    9 апр 2010
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    13
    Провайдер:
    Дом.ru
    HDMI в этой приставке нет
     
  9. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    Возможно. У меня просто Домолинковская приставка, а там он есть. Я думал у Интерлинка так же.
     
  10. RIF Активный участник

    Регистрация:
    24 ноя 2010
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    66
    Провайдер:
    Интерлинк
    У меня тюнер Beholder 609 RDS. Приставку подключаю к переходнику-тюльпанам для тюнера (то есть выходит так: скарт-тюльпаны-переходник д тюльпанов тюнера-тюнер). Остальные ТВ просто подключаются кабелем и там вещается стандартное КТВ, никто же не будет из твоего кабеля как-то вытаскивать эти каналы )).
     
  11. max82 Участник

    Регистрация:
    9 апр 2010
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    13
    Провайдер:
    Дом.ru
    Кстати,вопрос по приставкам....Кто-нибудь в курсе где они в Рязани есть в свободной продаже?
     
  12. yaevrei ЖидоМассон

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Мультинекс
    Фотографии Beholder Behold TV 609 RDS , ракурс "вид внешних разъемов"
    такой?
     
  13. RIF Активный участник

    Регистрация:
    24 ноя 2010
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    66
    Провайдер:
    Интерлинк
    Да, такой.
     
  14. yaevrei ЖидоМассон

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Мультинекс
    но такого в никсе рязанском нет. посоветуй что-нибудь похожее
     
  15. yaevrei ЖидоМассон

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Мультинекс
    Еще вопрос. Если я куплю другую приставку, можно ли ее настроить на прием цифрогового тв от интерлинка?
     
  16. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.779
    Симпатии:
    376
    Провайдер:
    Несколько
    Никогда не видел каефа от SD цифры, имея даже хотя бы HD Ready ящик.
     
  17. max82 Участник

    Регистрация:
    9 апр 2010
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    13
    Провайдер:
    Дом.ru
    ты хочешь сказать, что цифровое=кабельное тв???
     
  18. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.779
    Симпатии:
    376
    Провайдер:
    Несколько
    :biggrin:Я хочу сказать, что цифровое = +/- DVD качеству. Оно идет не в высоком разрешении, по крайней мере у Интерлинка

    http://www.intercross.ru/catalog/detail.php?ID=38 вот ихняя приставочка цифровая

    на комп по идее такая пойдет http://www.sattrade.ru/goods/11
     
  19. max82 Участник

    Регистрация:
    9 апр 2010
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    13
    Провайдер:
    Дом.ru
    я в курсе какая у них приставка,а ты не в курсе есть ли вообще приставки в свободной продаже в Рязани?
     
  20. 4mic Заблокирован

    Регистрация:
    8 апр 2010
    Сообщения:
    1.317
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Спарк
    А не лучше купить ЖК с цифровым тюнером, зачем лишние провада и пульты?
     
Статус темы:
Закрыта.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)