Стим от читов не защищает. Есть один чит не буду говорить его название, говорят самый лучший чит я играл на нем на своем стиме и аккаунт не заблокировали. Работает он на стимовских серверах, защищенных VAC. После обновления выходит новая работоспособная версия. Одно время я задолбался банить читеров у себя на серваке. Это ещё раз говорит о том что стим бесполезен. Его взламывают как конфетку у ребенка отбирают . Лучше бы игры сторонних издателей сделали бы дешевле у них они в 2-5 раз дороже чем напрямую у издателей купить можно. Многие до сих пор думают что стим это хорошо и то единственным доводом является его удобство, но это далеко заблуждение. Насчет сервера ГТА 4 щас лето народу мало будет на любом сервере простаивать будет. Сделал Crysis Wars пока весна была народ ещё играл а щас че все бухают поди никто не играет. Так что пока тормозну и подумаю что может быть актуально ещё. Плюс раскручивать надо а мне этим не охота заниматься. А на не раскрученном сервере народу мало, очень мало в создании серверов это я для себя уже уяснил, что хороший сервер надо раскручивать.
GameRanger - Supported Games позитивная программа для игры через эти ваши интернеты))))смог на 7ке при помощи нее поиграть в РА2)