Где играем в CSS?!

Тема в разделе "Counter-Strike", создана пользователем DArTeAm, 4 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DArTeAm Новичок

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Приветствую народ! :)
    кто на каких сервах играет в сорс ?!рязанские есть какие ?
     
  2. GajeT Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Не знаю
    Не знаю насчет Рязанских но я просто в гугле набираю "Мониторинг серверов Соурс "и все)
     
  3. Mishka Обычный

    Регистрация:
    1 мар 2009
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    670
    Провайдер:
    Не знаю
    Иногда играю на Bisoft Games:
    86.110.177.151:27015
     
  4. MegaProGamer Участник

    Регистрация:
    12 мар 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    9
    Провайдер:
    Видикон
    Есть мой рязанский сервер CSS по адресам ryazan.servecounterstrike.com и gamehub.servegame.com на любой хост конекться один и тот же сервак. Работает круглосуточно. Конешно бывают сбои но стараюсь следить за этим. Я смотрю у тебя тоже домолинк. В локалке не сидишь значит. В локалке я постоянно кидаю объявы что сервак работает. Сервак сначала работал чисто локально. Народу не особо было приходилось ботов ставить. Сейчас паблик с инета иногда захаживает народ. А так с нашим народом домолинковским собираемся ща правда все заигрались последние 2 месяца то и дело без конца играли ща народ чета сбился - весна наверное... А так будет желание заходи. Сервак я обновляю все время до последней версии потому что у самого лицензия приходится обновлять ща 59 версия. Бот квоту поставил 4 бота чтобы не скушно было када народу нету, по одному боту убирается с каждым подключившемся человеком. Боты после в игру вступают то есть нужно сначала человеку вступить потом тока боты появятся в игре. Специально сделал чтобы не грузить железо напрасно при простое. Сам по вечерам с ботами играю если народу нету. На чужих серверах читеры задолбали куда не подключись везде одни читеры. С ботами спокойнее и нервы экономишь :biggrin: http://domolink.62-rzn.ru/games/?s=1 - мониторинг сервера если домолинк то сможешь проследовать по ссылке. Локально только сайт работает для домолинка рязанского.
     
  5. ZipaOFF Маньяк 80 лвл))

    Регистрация:
    29 сен 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Энлинк
    MegaProGamer Версия какая нужна ???
     
  6. MegaProGamer Участник

    Регистрация:
    12 мар 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    9
    Провайдер:
    Видикон
    сервер я всегда обновляю по возможности до последней версии щас 59 версия. Но сервер буквально вчера написал что нужно обновить щас собираюсь обновлять. А вообще все что касаемо сервера можно найти тут в основном я все печатаю Локальный Форум-Портал Домолинк Рязань щас залил портал на хостинг можно заходить и смотреть буду в новостях все отписывать что и когда обновил и какая версия
     
  7. ZipaOFF Маньяк 80 лвл))

    Регистрация:
    29 сен 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Энлинк
    MegaProGamer, Лучше пиши сдесь, а то многим неудобно бегать по ссылкам.
     
  8. MegaProGamer Участник

    Регистрация:
    12 мар 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    9
    Провайдер:
    Видикон
    Вообщем сервак с нуля подымаю будет 60 версия с новыми обновлениями. А с нуля пришлось потому что после обновлений почти все моды отказались работать. Пришлось моды заново обновлять а серв все равно падал проще было с нуля чем разбираться потому что много плагинов подохло с новым обновлением жесть намучался. Загружаю плагины а половина просто не работает на новом сорс моде и эвентскрипте. да и новый мани админ плагин ооставляет желать лучшего все в багах там кароче. По минимуму модов поставил ничего лишнего. Зато грузится теперь быстрее раньше пихал в серв много всего. А так вообще у меня и сборка контры своя под сервак и патч я свой тоже делаю. Но тут мне смысла нету ниче выкладывать. Там мой форум естественно инфу там поэтому и говорю чтобы искали по серваку.
     
  9. ZipaOFF Маньяк 80 лвл))

    Регистрация:
    29 сен 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Энлинк
    Жаль что версия 60, а то ноу стим не вышел 60.
     
  10. MegaProGamer Участник

    Регистрация:
    12 мар 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    9
    Провайдер:
    Видикон
    Как не вышел вышел патч собрал свой недавно вот ссыль Deposit Files на депозит правда но я в основном туда ща все лью так как с местом плохо у хостера. ставится только поверх V59. Папку с игрой укажешь и туда поставишь и все работает. Там меню для моего сервака адаптировано. Проверял на новом серваке нормально подключается с ноу стима. И со стима тоже :biggrin: . Вообще пока сервак до конца не отладил но завтра уже будет работать в полном разгаре думаю. Потестить ещё надо новую сборку.
     
  11. ToreTTo[DzR] DoZoR'ный

    Регистрация:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    3.240
    Симпатии:
    467
    Провайдер:
    Спарк
    надо как нибудь зайти :)
     
  12. DArTeAm Новичок

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    был там несколько раз. Либо пару человек...либо игра в молчанку.
     
  13. MegaProGamer Участник

    Регистрация:
    12 мар 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    9
    Провайдер:
    Видикон
    сервер сам превратился в молчанку уже как полтора месяца не держу больше сервер.
     
  14. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    Закрыто, до востребования.
     
  15. ONE. Хам (Интересно узнавать о себе что-то новое) Команда форума

    Регистрация:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    1.551
    Симпатии:
    2.470
    Провайдер:
    Энлинк
    Ошибка в CS:S «Connect on replay.dll failed!»

    После вчерашнего (13.10.2011) апдейта CSS у некоторых людей, и у меня в том числе, начал вылетать с вот такой вот ошибкой:
    Engine error «Connect on replay.dll failed!»
    Сейчас я расскажу, как быстро побороть эту неприятность, а также убрать видеозаставку, которая также появилась после этого апдейта.
    Естественно те манипуляции, о которых я пишу доступны только обладателям лицензионных steam-копий.

    Сначала разберемся с ошибкой. Порядок действий:
    - идем в папку с игрой, обычно это C:\Program Files\Steam\Steamapps\%USERNAME%\Counter Strike Source\ - удалить папку bin, и все работает.

    Чтобы отключить заставку перед игрой в Библиотеке игр найти CSS и далее…
    - кликнув правой мышкой выбрать Свойства;
    - переключится во вкладку «Общие»;
    - выбрать «Установить параметры запуска»;
    - в строку вписать «-novid» (без кавычек) и кликнуть Закрыть;
    - перезапустить Steam и наслаждаться игрой))
    Удачи!
     
Статус темы:
Закрыта.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)