Есть ли локалка у домолинка?

Тема в разделе "Ростелеком (Домолинк)", создана пользователем Spawn, 28 фев 2011.

  1. Spawn Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Доброго всем дня. Пользуюсь домолинком и никак не могу понять. есть ли локалка у данного провайдера? проосто слышал что вот например у спарка есть. качают фильмы игры и т.д со скоростью 10мб/с .... :sad: тоже хочется
     
  2. Engineer Модератор Команда форума

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    150
    Провайдер:
    Энлинк
    У Спарка??? Вас обманули.
     
  3. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.191
    Симпатии:
    485
    Провайдер:
    Несколько
    ты на модеме или на витой вообще локалка есть, но скоростя там медленные ..а на счет спарка хм да вас явно того :)
     
  4. chipset Активный участник

    Регистрация:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    67
    Провайдер:
    Спарк
    Есть локальный торент там правда вроде регистрация сейчас закрыта. Но если очень надо могу отдать свою регу я отключился от домолинка просто. Ну и локальные хабы есть. Скорость правда не супер.
     
  5. Spawn Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Я на модеме. а какая там скорость?
     
  6. lexa83 Активный участник

    Регистрация:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    186
    Провайдер:
    Энлинк
    [MAGNET="magnet:?xt=urn:tree:tiger:biggrin:ZKF45EPRKK77EAUHFPTLRHM7YUMPXTCK2RDXPY&xl=7422269&dn=%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0+%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8+Domolink+2.0+(%2B+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%8E%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C+torrent)+RC9.chm"]Полная настройка локальной сети Domolink 2.0 (+ как юзать torrent) RC9.chm[/MAGNET]
     
  7. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.227
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Не понял. У спарка нету скорости в 10мб/с? Интересно, почему у меня есть :unknw:
     
  8. G@meR Nuts Участник

    Регистрация:
    5 мар 2011
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Мегафон
    В DC+ у Спарка хорошая скорость. Зависит от того, как далеко от Вас пользователь, с которого идёт скачивание. Популярные файлы у многих и скорость стабильно выше 1-2 Мб/с. 10 Мб/с было, но не так часто.

    У Спарка 2 локальных торрент-трекера (один для взрослых :) )
    А главный локальный торрент-трекер замечательный - сижу там очень давно и в данный момент это основное место для скачивания новых файлов. Скорость тоже разная - бывает что слабая, но часто выше 3-4 Мб/с. 10 мб/с тоже редко, но случается!

    В принципе к Спарку есть много недовольных высказываний относительно работы интернета, но локальный торрент заставляет меня быть преданным этому провайдеру - что-что, а это у них сильная сторона!
     
  9. SUXOY Местный

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    257
    Провайдер:
    Несколько
    "Да у кого его сейчас нет" (с) :)
     
  10. G@meR Nuts Участник

    Регистрация:
    5 мар 2011
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Мегафон
    У Спарка он просто более мощный
     
  11. andy Злобный критик

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    21
    у домолинка инет в 4 раза быстрее,проще из него качать если есть учетки на трекерах, ленивым или не сведующим локалка спарка удобнее..
     
  12. G@meR Nuts Участник

    Регистрация:
    5 мар 2011
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Мегафон
    Спасибо за информацию - учту :)
     
  13. cergo666 Воен

    Регистрация:
    23 мар 2010
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Несколько
    коли меряемся трекерами, вот вам zoneland.ru, он с некоторых пор для домолинка локальный.. вот где сила! так шо спарк теперь далеко позали)
     
  14. chipset Активный участник

    Регистрация:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    67
    Провайдер:
    Спарк
    Не плохой еще бы рекламы на нем поменьше было.
     
  15. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.227
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    А скорость? По статистики трекер спарка далеко в переди...

    zoneland.ru
    [​IMG]

    tracker.spark-media.ru
    [​IMG]

    Так, что zoneland.ru нервно курит в сторонке.
     
  16. andy Злобный критик

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    21
    трекеры, ретрекеры,фигекеры... если быть объективным, то спарк дублирует 80% того, что я качаю, но местами скорости или скорость опубликования 720-1080 рипов и оригиналов чутка медленнее, чем в интернете, бывали случаи что какая нибудь теория лжи уже лежит в инете пару часов, за которые можно скачать и поглядеть, а на трекере только 400метровый рип... а со скоростью спарка качать 3 часа надо из инета 1.5гб... простым обывателям глядящим 1.4гб рипы относительно пофиг с инета,локалки,дц,трекера,фтп,контакта качать и смотреть... все основное и самое популярное есть и там и там))))
     
  17. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.227
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Могу сказать только за себя. При юзание АГ месяц (без спарка), я испытывал проблемы со скачкой новинок (да и старинок :)) из интерента и это на 6-и мегабитах. На Спарке все быстрее... Да и + ретрекеры помогают, когда подцепляется локальный пир, если приходится качать из инета.
     
  18. andy Злобный критик

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    21
    я на спарке локальных не цеплял, тк качал все с приватных трекеров (если не было в локалке). 6мбит средняя скорость, вот сейчас у меня 15мбит за теже деньги, уже вообще все летает... Еще добавлю, у меня инет через дир-300, а он скорость максимальную в двое уменьшает(от 100мбит-50-70), поэтому спарк последнее время у меня в локалке шустрее 3.5-5.0 мбайт не качал, максимум достигал я при скачке раздач 10 популярных.

    п.с. сейчас я описал опять же свою ситуацию... никого ни к чему не принуждаю и не переубеждаю, просто моя точка зрения.
     
  19. VLAD Возмутитель

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    2.073
    Симпатии:
    355
    Провайдер:
    Ростелеком
    Мне сегодня сказали, что у Домолинка нет локального трафика, все считается как интернет. Так ли это ?
     
  20. v_aist_ Местный

    Регистрация:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    2.059
    Симпатии:
    797
    Провайдер:
    Видикон
    VLAD, как бывший "домолинковец" скажу что это чушь собачья.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)