Dragon Age II

Тема в разделе "Игры PC", создана пользователем Devil, 23 фев 2011.

  1. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.227
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Dragon Age 2

    [IMGAR="http://images.62live.ru/pic_b/e27965a506c0c202fc812f2565244391.png"][/IMGAR]

    Дата выхода: 8 марта 2011
    Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
    Разработчик: BioWare
    Издательство: Electronic Arts
    Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4 GHz / AMD Phenom II X3 Triple core 2.8 GHz;
    Оперативная память: 2GB (XP) / 4 GB (Vista / 7);
    Видеокарта: ATI Radeon HD 3850 / NVIDIA GeForce 8800GTS c 512 MB памяти на борту;
    Для поддержки DirectX 11: ATI Radeon HD 5850 / NVIDIA GeForce GTX 460;
    Тип издания: Цифровая Лицензия
    Язык интерфейса: Русский / Английский
    Язык озвучки: Английский
    Таблэтка: есть

    Описание:
    Продолжение лучшей ролевой игры 2009 года от авторов Star Wars: Knights of the Old Republic и серии Mass Effect.
    В новом путешествии по полному тайн и опасностей фэнтезийному миру Dragon Age игроку предстоит выступить в роли простого беженца по имени Хоук, всеми силами старающегося уберечь свое семейство от неумолимого Мора. Волею судеб именно он станет главным защитником города Киркволла.
    Сюжет охватывает целое десятилетие истории сурового мира, обитатели которого отчаянно противостоят нашествию порождений тьмы. Игроку предстоит принимать непростые решения, заключать взаимовыгодные союзы с довольно опасными личностями, наживать богатство и славу и, конечно, мечом и магией без устали сражаться с многочисленными врагами.
    Как будет развиваться история, которая навсегда изменит вселенную Dragon Age, — зависит только от игрока.

    » Путешествие растянется на целое десятилетие. Благодаря новому оригинальному способу раскрытия сюжетной линии игрок, перемещаясь во времени, будет оказываться в разных местах и обстоятельствах — этот своеобразный эффект неожиданности сделает игровой процесс еще более захватывающим.

    » Поклонникам Dragon Age предстоит пройти нелегкий путь от нищего оборванца до легендарного воина, и на этом пути постоянно придется делать нелегкий выбор и принимать судьбоносные решения.

    » Какой бы игровой класс не выбрал пользователь — волшебника, разбойника или воина — новая, усовершенствованная боевая система обеспечит высокую динамику сражения, не позволяя расслабиться ни на секунду.

    » Благодаря улучшенному графическому движку мир Dragon Age заметно похорошел и стал более живым — по зрелищности игра не уступает качественным киноблокбастерам. Кроме того, она настолько увлекательна и полна сюрпризов, что будет держать игроков в напряжении до самого финала.
    [table=98%][tr=alt2][td][​IMG][/td][td][​IMG][/td][td][​IMG][/td][/tr][/table]
    Dragon age 2.mdx 7гб

    9wbk-8k66-p6sq-ja6q-ba9q код для установки игры


    Тема для обсуждения первой части тут: Dragon Age: Origins And Awakening [все DLC]
     
    1 человеку нравится это.
  2. BLOODman Рязанский парень

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    1.001
    Симпатии:
    293
  3. BLOODman Рязанский парень

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    1.001
    Симпатии:
    293
    9wbk-8k66-p6sq-ja6q-ba9q код для установки игры
    Dragon age 2.mdx 7гб нашёл многоязычный образ игры в локалке, всё ставится без проблем !, говарят также что игра на этих образах не содержит текстуры для максимальной графики, и они выйдут 8ого, вообщем-то их и нельзя включать в настройках
     
  4. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.227
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Жаль, что озвучки не будет русской. Чтобы кто не говорил, что не умеют озвучивать наши.
     
  5. BLOODman Рязанский парень

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    1.001
    Симпатии:
    293
    Это да озвучка хоть и была не без ошибок, была сделана хорошо в первой части
     
  6. CARNAGE Battlefield 3

    Регистрация:
    19 июл 2008
    Сообщения:
    570
    Симпатии:
    360
    Провайдер:
    Мультинекс
    Озвучка первой части была от сноубола(Mass Effect золотое издание тоже их работа), переводилось в очень короткие сроки и не без ошибок, но всё равно она не вызывала отвращения и была очень даже приличной. EA в последнее время обленились для нас переводить игры. Dad Space 2 был ток с сабами хотя у первой части была хорошая локализация. Dragon Age 2 это уже постигло, я боюсь за crysis 2 как бы его тоже локализацией не обделили.
     
  7. D@rk Новичок

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Они не ленятся просто изза недовольства игроков русской озвучкой они решили уволить (ну или разорвать контракт) данное подразделение тем самым мы терь будем наслаждаться оригинальной озвучкой....
     
  8. Мaster Вот так я модерирую мир..

    Регистрация:
    6 июл 2007
    Сообщения:
    1.105
    Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Билайн
  9. BLOODman Рязанский парень

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    1.001
    Симпатии:
    293
    А на форум не получитя залить?) много весит?)
     
  10. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.227
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Нет
    Да 3.24MB
    Гдеб намыть дистриб с текстурами высокого разрешения?
    Есть патч, который их возвращает в игру.
    Некоторые пользователи, уже успевшие предварительно загрузить и установить Dragon Age II, заметили, что в программе настройки нельзя включить текстуры высокого разрешения, даже несмотря на то, что аппаратные возможности компьютера вроде как должны позволять сделать это.

    На официальных форумах Dragon Age II онлайн-продюсер игры Фернандо Мело сообщил, что причина этого в том, что в составе дистрибутива просто-напросто отсутствует High-Res текстурный пак, и пообещал, что соответствующий патч, возвращающий текстуры высокого разрешения, должен быть выпущен на следующей неделе – скорее всего, в понедельник.

    Патч будет представлять собой стандартный инсталлятор, скачать который можно будет с сайта social.bioware.com или с нашего сайта.

    По словам Мело, BioWare не успели доделать текстуры высокого разрешения к моменту закрытия диска и отправки его на сертификацию, поэтому и вынуждены выпускать первый патч почти одновременно с релизом игры. По этой же причине на диске отсутствует первый DLC к Dragon Age II, который должен выйти в один день с игрой.

    Также Мело обмолвился, что в течение следующей недели должны выйти новые версии драйверов для видеокарт ATI и NVidia, которые должны улучшить стабильность и производительность Dragon Age II в режиме DX11.
     
  11. BLOODman Рязанский парень

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    1.001
    Симпатии:
    293
    Выложить в дц можешь?)
    http://62live.ru/igry-pc/1467-nocd-patchi-mody-rusifikatory-29.html#post210110 есть текстуры, толку от них только если видюха с 11 директ Х
    Из плюсов пока вижу что на полной сложности, без отдачи приказов оппонентам не обойтись
     
  12. DarkFell Гость

    Я выложил
    [MAGNET="magnet:?xt=urn:tree:tiger:CPWG7OHPZQ4DQGCHW4QHEMZMOWG3ED6KVH7NEGI&xl=3394275&dn:biggrin:rakonka2.rar"]Drakonka2.rar[/MAGNET]
    Пойду качать HI-текстуры, в локалке не находится.

    ЗЫ На geforce580 очень высоко идут с провалами текстур (еще в демке), и видно, что фпс низкий.. играю на высоко со всеми сглаживаниями и фильтрациями
     
  13. BLOODman Рязанский парень

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    1.001
    Симпатии:
    293
    Да всё выше выложили ), как дела с водой и огнём на 11 директ-иксе? на 9 и 10 они выглядят очень плохо, ещё фпс провисает иногда ниже плинтуса, требования чёт резко возросли у игрушки (
     
  14. CARNAGE Battlefield 3

    Регистрация:
    19 июл 2008
    Сообщения:
    570
    Симпатии:
    360
    Провайдер:
    Мультинекс
    Извините что не в тему. Я на директ-иксе 11, ещё не играл видюха держит хочется попробовать, вот ток где его достать?!
     
  15. BLOODman Рязанский парень

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    1.001
    Симпатии:
    293
    Что взять? текстуры? выше на пост ссылку кинул, в патчах выложено, по идее 7рка 11директ х если есть видит же
     
  16. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.227
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Скачай последний дх, или обнови с помощью этой проги:
     

    Вложения:

    1 человеку нравится это.
  17. CARNAGE Battlefield 3

    Регистрация:
    19 июл 2008
    Сообщения:
    570
    Симпатии:
    360
    Провайдер:
    Мультинекс
    Ошибка

    Качал версию на 5.19гб, во время установки возникает ошибка.

    [​IMG]

    Образ перекачивал два раза одна и та же ошибка. Daemon tools тоже обновлён до последнего, поэтому я думаю дело в образе или в чём то ещё?
     
  18. Pinhead hellraiser, the

    Регистрация:
    15 июн 2009
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    431
    Провайдер:
    Несколько
    CARNAGE, так задумано, что в инсталлере нет возможности менять путь установки. Сам на С поставил, потом переносил. Глупые разрабы...
     
  19. фатал Активный участник

    Регистрация:
    18 дек 2009
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    100
    Провайдер:
    Спарк
    Игра уже установлена была, просто нужно было скопировать файлы с образа , вставить кряк и играть
     
  20. BLOODman Рязанский парень

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    1.001
    Симпатии:
    293
    Да я выложил версию на 7 гигов, думал Девил в шапке заменит, эта на 5 какая ето лажовая, листайте тему !

    Заменил, ждем нормальный образ.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)