Звонил сегодня в гаранту, опять ругался насчет качества интернета и вот узнал что ввели два новых тарифа. Сказали сегодня вывесят на сайте. Тариф Копеечный - 0 рубл. абонентка, предоплаченного трафффика нет, 99 копеек - мегобайт. Ещё один тариф(названия не спросил) - 1800 рубл. абонентка, предоплаченного траффика 2ГБ, превышение: сверху 1 рубль - мегобайт.
Народ! С чем может быть связано такое сообщение: http://62live.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1144&stc=1&d=1187178348 P.S. Хотя интернет работает!
Ох что-то мне не спокойно от этих новых тарифов! Ощущение, что АГ с помощью демпинга решила срубить побольше бабла в короткие сроки (300 руб. переход + 500 руб. предоплата - с каждого желающего перейти, а желающих ИМХО будет много). Все бы хорошо, только возникает вопрос: эти деньги нужны на улучшение сети или это предсмертная лихорадка?
это конечно неплохо, но до спарка опять недотягивает - там за пицот рублёф гиг дают, а тут тока полгига выйдет, но я перейду так как спарка пока нету, а мне будет выгоднее в 2 раза
Что-то незаметно. Недавно это когда именно ? У анлимщиков как было 2 так и осталось ? Тогда очень интересно - Н-линк тоже имеет всего 10 мбит, но все говорят что у них всё работает просто супер, при том что пользователей у Н-линка вроде как не меньше ( или не так ? ). Тогда почему гарантантен глючит ? Руки кривые ?
SacRED, меня в техподдержке заверили, что теперь на всех анлимщиков 6 мбит, а соответственно инет такой плохой потому что анлимщики его одновременно пользуют
я бы ограничил анлимщиков ... как в спарке... тока чаще... слил например в ети сутки более положенного - вот тебе скорость на следующие сутки в 2 раза менее ...
VLAD, деловой... безлимитки для этого и берут, чтобы использовать её по назначению, а иначе это не безлимитка
Всё конечно хорошо! И тарифные планы новые вот! Но с такими ЛАГАМИ как в последнее время, остаётся перейти на тарифный план "ПОРУБЛЮ НАХ!!!" И порубить дома все кабели нах, а потом пойти в офис и порубить всех там