Игры для Wii

Тема в разделе "Игры для консолей", создана пользователем Pitbul, 4 дек 2010.

  1. Pitbul Местный

    Регистрация:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    532
    Провайдер:
    Мультинекс
    Здесь публикуем ссылки на игры для Wii.

    Только игры, никакого обсуждения.
     
  2. andreyj Новичок

    Регистрация:
    29 июн 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    6
    Провайдер:
    Не знаю
    [​IMG]
    [magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:53CLV3WNUQXO77HPXSDMBAOOEIPRZMMKKP2BQHA&xl=4699979776&dn:biggrin:onkey+Kong+Country+Returns.iso]Donkey Kong Country Returns[/magnet]
    [IMGAR="http://images.62live.ru/pic_b/3cb5efe835900b053b336a688c06032d.jpg"][/IMGAR]
    Год выпуска: 2010
    Жанр: Arcade
    Платформа: Wii
    Издательство: NINTENDO
    Регион: NTSC
    Язык интерфейса: MULTi5

    Описание:
    Продолжение великой серии платформеров про гориллу в галстуке по имени Донки Конг и его семейство. Донки Конг, когда-то воровавший принцесс, исправился и борется со злом — красочным, разнообразным злом, на фоне умопомрачительно красивых тропических и океанических пейзажей. Donkey Kong Country Returns — игра для детей и родителей или для старшего ребенка и младшего. Впервые в знаменитой серии можно играть вдвоем одновременно: могучий Донки Конг защищает и опекает своего племянника Дидди. Старшая горилла переносит младшую через опасные участки и разрешает ей ездить на себе, но помощь Дидди Конга критически важна для победы правого обезьяньего дела. Головокружительные обезьяньи прыжки, скоростной сбор бананов и гонки на вагонетках — знаковые черты Donkey Kong Country Returns.

    Особенности игры:
    - Культовый герой возвращается;
    - Изумительно красивая графика;
    - Высокая интерактивность уровней;
    - Гигантские боссы с уникальной тактикой;
    - Мультиплеер на одной Wii (2 игрока)


    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Учимся оформлять правильно и красиво :wink:
     
    4 пользователям это понравилось.
  3. Pitbul Местный

    Регистрация:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    532
    Провайдер:
    Мультинекс
    Monopoly Streets

    [IMGAR="http://images.62live.ru/pic_b/e3a8b8a309e6f3616f37ebaede09e528.jpg"][/IMGAR]

    Monopoly Streets

    Платформа: Wii
    Название игры: Monopoly Streets
    Год: 2010
    Жанр: Board Game
    Язык интерфейса: Eng
    Регион: NTSC2PAL
    Формат: Образ в формате WBFS
    Кол-во игроков: 1-4
    Мультиплеер: Локальный
    Тестировалась: приставка PAL 4.2e Софтмод, CFG_USB_Loader, WiiFlow

    Описание:

    Хватит играть в монополию на картонке,настало время новой эпохи развлечений! Вы погрузитесь в необычайно красивые УЛИЦЫ в полном 3D c новыми возможностями и прибамбасами. Играйте вчетвером вдвоём или же сами поработите весь этот мир. Станьте великим магнатом и пусть все работают на вас.


    Monopoly Streets
     
  4. Drive Участник

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    МТС
    [IMGAR="http://images.62live.ru/pic_b/cd7318d3f303e0279bceeb04945649e2.jpg"][/IMGAR]
    The House of the Dead: Overkill
    "hardcore you've been waiting for on Wii"

    Год выпуска: 2009
    Жанр: Grindhouse rail shooter
    Разработчик: Headstrong Games
    Издательство: SEGA
    Платформа: Nintendo Wii
    Регион: PAL
    Язык интерфейса: ENG
    Описание:
    Дикий необузданный ужас заполняет каждую трещинку вашего сознания, словно холодный кисель. Любая тень вызывает приступы паники, случайный шорох заставляет истерично вертеть головой. Нервы протяжно звенят, будто готовые лопнуть струны, липкий пот прошибает насквозь, несмотря на промозглый ночной ветер. В городке Байо-сити не любят незнакомцев, поэтому ваш страх вполне оправдан…
    Новый эпизод знаменитой серии House of the Dead оживляет далекое прошлое. Легендарный агент Джи еще совсем юнец, только что закончивший академию. Молодая кровь требует подвигов, и он с радостью хватается за любое задание. Вместе с агентом Вашингтоном герой отправляется в Луизиану, чтобы разобраться с загадочными случаями исчезновения людей. Но, обнаружив пропавших, сыщики не обрадовались…

    GameRankings: 81%
    GameSpot: 8/10

    YouTube - The House of the Dead: Overkill - Papa's Palace of Pain [1/2]

    [MAGNET="magnet:?xt=urn:tree:tiger:NWFKIP65TZOSVK7Y5XMO7XWQNWF3NRXJBFIVRFA&xl=4699979776&dn=%5BWii%5Dicon-hod(compress).iso"]download [/MAGNET]
     
  5. Drive Участник

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    МТС
    [IMGAR="http://images.62live.ru/pic_b/e4046e5cd81dbb71804c9fc3f1a20521.jpg"][/IMGAR]

    [MAGNET="magnet:?xt=urn:tree:tiger:3T3KLECLYJMGCXGGWOGOX3BLDQYCYQIVAQ6TVQQ&xl=4699979776&dn=%5BWii%5DMADWORLD.ISO"]Mad World [/MAGNET]

    Год выпуска: 2009
    Жанр: Приключенческий боевик
    Разработчик: PlatinumGames
    Издательство: Sega
    Платформа: Wii
    Тип издания: пиратка
    Язык интерфейса: только английский
    Лекарство: Не требуется
    Описание:
    Над Вэрриган-сити нависла угроза - группа террористов, называющая себя Организаторы (Organizers), создала чудовищную игру "Дозор Смерти" (Death Watch) и втянула в нее всех горожан. "Убивай или будешь убит" - ее единственное правило, и выжить в ней может только сильнейший. Джеку - главному герою MadWorld - предстоит принять в ней участие, уцелеть любой ценой и раскрыть пугающую тайну, которой окутан этот бесчеловечный аттракцион.

    Уникальный графический стиль не оставит вас равнодушным. MadWorld выполнена в черно-белых тонах, и только кровь в ней заливает все красным. Здесь нет места ханжеству - насилие остается насилием, а смерть - смертью. В борьбе за собственную жизнь в ход идут любые инструменты, от бензопил и бейсбольных бит до подвернувшихся под руку дорожных знаков. И только тот, кто убивает кроваво и зрелищно, может рассчитывать на победу…


    * Подчинитесь первобытным инстинктам. Здесь выживает тот, кто умеет убивать быстро и беспощадно. С помощью уникальных "кинетических" контроллеров - пульта Wii Remote и "нунчаки" - вы ощутите себя в центре жестокого действа. Расправляться с многочисленными врагами вы будете в прямом смысле своими руками.
    * Обширное поле для деятельности. Вэрриган-сити поделен на шесть уникальных территорий, где любой подручный предмет, будь то дорожный знак или мусорный бак, может стать оружием. Для расправы над врагами также используется и сам окружающий мир, например, проносящиеся на огромной скорости поезда…
    * Сумасшедшее насилие и черный юмор. Телячьим нежностям здесь места нет. Борьба за выживание в безумном мире не возможна без актов насилия! Каждое кровавое происшествие становится объектом внимания зрителей и саркастичного комментатора, которого забавляет чужая смерть. Его речи пропитаны черным юмором.
    * Уникальный графический стиль. Игра напоминает ожившую черно-белую иллюстрацию, что превращает все происходящее в сюрреалистичный комикс.
    * Аттракционы для безумной компании. Вы можете принять участие в жестоких и кровавых мини-играх вместе с друзьями
    [IMGAR="http://images.62live.ru/pic_b/8c98f689f1c8aaf277459fd42f85bacd.jpg"][/IMGAR] [IMGAR="http://images.62live.ru/pic_b/767e392aa47bac9da1bdfda2bd72005b.jpg"][/IMGAR]
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. Drive Участник

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    МТС
    [IMGAR="http://images.62live.ru/pic_b/66e41bb69dd6f3de9b379b8a9ee754b6.jpg"][/IMGAR]
    Dead Space: Extaction



    Год выпуска: 2009
    Жанр: Rail Shooter,Action
    Разработчик: Eurocom
    Издательство: Electronic Arts
    Язык интерфейса: eng
    Описание:
    Называть Dead Space: Extraction продолжением неверно с точки зрения хронологии сюжета. Сценаристы планируют изложить предысторию драматических событий, развернувшихся на борту планетарного разрушителя «Ишимура». Герой оригинальной Dead Space Айзек Кларк пока даже не догадывается, какую упитанную свинью подложит ему судьба в самом ближайшем будущем. Зато обитатели колонии «Эгида 7» уже успели столкнуться с представителями некроморфов и в полной мере ощутили, насколько они неприятны. Задача чудом уцелевших жертв первой волны агрессоров предельно проста — выжить во что бы то ни стало, а если повезет, то и дождаться эвакуации. Столь простая завязка вовсе не означает, что сюжет будет примитивным. Наоборот, игроков ждет раскрытие образов персонажей, грамотное использование объектов человеческих страхов и множество подробностей, проливающих свет на недосказанности первоисточника. Не стоит также сбрасывать со счетов взаимосвязь Extraction с анимационной лентой «Космос: Территория смерти», события которой происходят в тот же временной отрезок.


    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    [MAGNET="magnet:?xt=urn:tree:tiger:F6GETEJQNKWIWTBOTQ3WZSULURSDRIR32RIOQLI&xl=4699979776&dn=%5BWii%5Ddse.iso"]
    [​IMG]
    [/MAGNET]
     
    1 человеку нравится это.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)