Мобильный 3G интернет

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем No_NaMe, 25 ноя 2010.

  1. eug ЮГ

    Регистрация:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    71
    Провайдер:
    WestCall
    А у меня знакомый замечательно сидел на мегафоне.
    Правда не в частном доме. 3г было. Пока не провели нормальный кабель.
     
  2. yurasik3069 Новичок

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Другой
    Где он живет у тебя? Соколовка разная есть:biggrin: Интернет у нас только от вэсткола можно подключсить,а для этого надо телефон ихний за 13 штук поставить,я за эти деньги года два буду через смарт сидеть да еще и на звонки деньги останутся в немалом количестве:diablo:
     
  3. eug ЮГ

    Регистрация:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    71
    Провайдер:
    WestCall
    точно не весткол. рядом со школой.
     
  4. yurasik3069 Новичок

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Другой
    Если рядом с 38-й школой то это поселок уже,там и провайдеры работают и мегафон тоже на высоте,в деревне нет ни того ни другого:sad:
     
  5. derby драговод

    Регистрация:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    1.272
    Симпатии:
    130
    Провайдер:
    Энлинк
    Нужен мобильный интернет. Редко. Живу в центре. Необходимые тарифы предлагают МТС, Билайн и Скайлинк. Что выбрать? Скайлинк смущает малой зоной покрытия области....
     
  6. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.263
    Симпатии:
    498
    Провайдер:
    Несколько
    А мегефон тебе что ? у них вроде там щас модемы бесплатно дают или толи за рубль ..чета вроде такого было....
     
  7. derby драговод

    Регистрация:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    1.272
    Симпатии:
    130
    Провайдер:
    Энлинк
    Neoanderson, акции кончились. Везде модемы под 1000р. МТС- 790р.
     
    1 человеку нравится это.
  8. ToreTTo[DzR] DoZoR'ный

    Регистрация:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    3.240
    Симпатии:
    467
    Провайдер:
    Спарк
    derby, в мтс связь Г полное что звонки что инет!
     
  9. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.263
    Симпатии:
    498
    Провайдер:
    Несколько
    еххх жаль я вот тоже не купил а так пригодился бы... ну один фиг советую тебе мегафон...друзья юзают .... лучше чем пчелайн ... про мст сказать ничего не могу ни у кого не видел...
     
  10. Vovche1 Активный участник

    Регистрация:
    28 сен 2010
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    32
    Провайдер:
    Спарк
    Так возьми модем б\у. В ярмарке должны быть. И сим карту отдельно.
     
  11. MOMO Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    242
    Провайдер:
    Несколько
    У Теле2 можно взять модем за 500 р. Гарантия 1 год.
     
  12. derby драговод

    Регистрация:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    1.272
    Симпатии:
    130
    Провайдер:
    Энлинк
    Neoanderson, на мегафоне нет тарифов по трафику
    Vovche1, они там по цене новых продаются...
     
  13. Vovche1 Активный участник

    Регистрация:
    28 сен 2010
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    32
    Провайдер:
    Спарк
    Есть! Логин называется. 2.5 рубля за мегабайт
     
  14. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.263
    Симпатии:
    498
    Провайдер:
    Несколько
    все там есть и по трафику тоже...
     
  15. eug ЮГ

    Регистрация:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    71
    Провайдер:
    WestCall
    только у теле2 3Г нету. судя по картинке там 1550 хуавей. можно разлочить.
    МТС если кто соберется брать учтите что в солотче его нету просто-напросто.
    Мегафон рулит.
     
  16. MOMO Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    242
    Провайдер:
    Несколько
    Я имел ввиду взять ради модема. Разлочивать ничего не надо, он и так сторонних операторов поддерживает.
     
  17. nickiv pivovodka

    Регистрация:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    270
    Провайдер:
    МТС
    Дали мне поюзать 3G МТС (Huawei E150), полазил в инете, полез на youtube, посмотрел пару роликов и алес... скорость стала 0-98 Кбит/с при этом показывает WCDMA и HSDPA. Переподключился, таже фигня (МТС глушит youtube?). Нашел прошивку МТС - модем 3G МТС HUAWEI E150 - обновленное ПО (прошивка) » Все для 3G. Безлимитный интернет. Билайн, Yota, мегафон, МТС, Скайлинк. Программы, описания, обзоры, прошивки, настройки модемов. вроде стало половчее, но с ютубом все равно не ахти, уже не через 2-3 ролика обрез скорости а через 5-10. Еще заметил что с playground не всегда сразу качает, пишет "возможно только одно соединенее"... В общем Мегафон рулит!
    З.Ы. юзал в одном месте, уровень сигнала что у МТС что у Мегафон - 80-90%
     
  18. eug ЮГ

    Регистрация:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    71
    Провайдер:
    WestCall
    тогда это просто замечательно. и модем, кстати тоже замечательный!
     
  19. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.224
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Какой модем выбрать, какой тариф, какого оператора?
    Я так понимаю, можно взять модем от теле2, что бы можно было юзать симки все операторов? Или посоветуете взять др. модем и прошить его (что бы была скорость выше :)).
    Какой тариф посоветуете? Модем нужен для просмотра интернет страниц (ничего качать не планируется).
    Посоветуйте, пожалуйста.

    Да и еще, если в Москве юзать модем, купленный в Рязани, это будет роуминг? Повышенная оплата? А то еще как в Среде обитания показывали, муж с женой улетели отдыхать (не в Москву правда) и налазили на 1 млн руб в инете...
     
  20. grayhex nathan fake

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    177
    Провайдер:
    Другой
    Devil, TELE2 модем бери и например мегафоновскую симку для Москвы.
     
    1 человеку нравится это.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)