Настройки домолинк NEO

Тема в разделе "Ростелеком (Домолинк)", создана пользователем Tzeentch, 5 окт 2010.

  1. Tzeentch Новичок

    Регистрация:
    10 июн 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Другой
    Недавно подключился к домолинк NEO. DHCP не работает, авт. адрес не назначается. Возник вопрос - какой IP адрес должен быть? Ну и вообще остальные настройки - маска подсети, gateway ? Где найти эту инфу, поискал в инете - только как настроить ADSL, а про витую - ничего.
     
  2. Vovche1 Активный участник

    Регистрация:
    28 сен 2010
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    32
    Провайдер:
    Спарк
    У меня все автоматом получает. Звони в техпомощь
     
  3. georg Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    1.703
    Симпатии:
    957
    Провайдер:
    Мультинекс
    В настройках сети все должно стоять "получать автоматически" , при желании можно прописать вручную 2 DNS адреса(написаны в договоре)
    Для подключения сети и интернета необходимо создать "высокоскоростное подключение" и ввести свой ник и пароль(см. договор).
     
  4. Ункул Участник

    Регистрация:
    27 июл 2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Несколько
    Tzeentch, если захотите поюзать Открытое ТВ - сделайте вот это:


    cmd.exe
    > route print *
    в самом верху список интерфейсов, запомните цифру, соответствующую сетевой карте
    затем


    > netsh interface ipv4 set address name="<название_сетевого_подключения>" source=static address="1.1.1.1" mask="255.255.255.0" gateway=""
    > route -p delete 224.0.0.0 mask 240.0.0.0
    > route -p add 224.0.0.0 mask 240.0.0.0 1.1.1.1 if <та_самая_цифра>
    где "название_сетевого_подключения" - имя подключения к локальной сети (НЕ FTTx!). Если забыть параметр if, то будет либо инет, либо тв.
     
  5. Tzeentch Новичок

    Регистрация:
    10 июн 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Другой
    Все заработало, спасибо :)
     
  6. denvv Новичок

    Регистрация:
    27 дек 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Спасибо. Напрямую все работает.
    Но есть проблема, есть WiFi девайс ASUS RT-G32.
    Нигде не могу найти инструкцию по настройке этого устройства для FTTx
     
  7. chipset Активный участник

    Регистрация:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    67
    Провайдер:
    Спарк

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)