nickiv, у меня работала, только на планете должно быть кол-во ресурсов необходимое для строительства разрушаемого здания, ресурсы не отнимаются, но почему-то их наличие необходимо...
с разрушением вообще бред! чтобы разрушить надо заплатить кучу ресов -логичнее сделать что после разрушения часть ресов не отнимается а прибавляется
ToreTTo[DzR], это глюк игры, при разрушении ресурсы должны частично возвращаться. Удалите плз у меня в аккаунте "Georg " "новые" сообщения, а то уже как 6шт. отображаются Ещё юзер "ник Преисподня" не может зайти в аккаунт, ник и пароль не принимает. Если что предполагаемый ник и пароль скинул в "техподдержку" игры
А у меня повисло сообщение...как будто новое - не прочтенное, а его нету....и чистил я и перегружал - ничего не помогает....а теперь уже показывает что 3шт. у меня новых....а их нет ни одного
Alexxor спасибо, щас попробую....а как с банером быть?! Там где должны быть буквы отображаются знаки вопроса....только цифры видно
Игрок Uncle_Grim зайти не может в игру Влад (08:06:17 25/11/2010) Оффлайн сообщение (24.11.2010 23:38:08) вот такую неведомую :censored: выводит Влад (08:06:17 25/11/2010) Оффлайн сообщение (24.11.2010 23:38:00) invalid address. SMPT error. could not connect to SMPT hosts Влад (10:10:57 25/11/2010) черкани в тп игры что дескать такого то игрока не пускает в игру, восстановление пароля пароля не работает. странно >_> регал его он с н линка вчера работала игра сегодня вообще не видит 62лайв