[nova]Найденные ошибки.

Тема в разделе "rznova", создана пользователем papenkin, 4 окт 2010.

  1. Alexxor Новичок

    Регистрация:
    11 сен 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Энлинк
    А выставить её работу в 0% не удаётся?
     
    1 человеку нравится это.
  2. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Хм, об этом не думал :) Спасибо.
    И я понял в чем проблема. Если была построена Термоядерная электростанция, а потом снести Синтезатор дейтерия до нулевого уровня, то Термоядерная электростанция из вкладке Постройки убирается, но в статистике продолжает значится. Баг или нет не знаю.
     
  3. fazyavr Активный участник

    Регистрация:
    8 авг 2009
    Сообщения:
    772
    Симпатии:
    220
    Провайдер:
    Видикон
    Режим отпуска минимум на 2 дня или на 3? А то включил в пятницу в 17-30, а написано, что отключить можно будет только в понедельник в 17-30...или я что-то не так считаю?))
     
  4. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    ФАК читать надо.
    раньше его просто нельзя отключить...
     
  5. Alexxor Новичок

    Регистрация:
    11 сен 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Энлинк
    Ну и всё правильно, отключить раньше нельзя, но по прошествии этих 48 часов почему бы ему и не отключиться? Человек пришёл, готов играть. Пусть положенное время пройдёт и не к чему дополнительные сутки ждать.
     
  6. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Что? После 48 часов ты можешь отключить его в любое время.
     
  7. Alexxor Новичок

    Регистрация:
    11 сен 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Энлинк
    Ну да и я об этом. Просто мысль была о том, что если пользователь не отследил своего времени возвращения и нажал раньше, не наказывать его ещё сутками ожидания. Прошло 48 часов (а это как раз воскресенье, если поставил РО в пятницу) и пожалуйста - играй, но только после окончания этих 48 часов. Т.е. в нашем случае с 17-30.
     
  8. fazyavr Активный участник

    Регистрация:
    8 авг 2009
    Сообщения:
    772
    Симпатии:
    220
    Провайдер:
    Видикон
    Ух ты! Да ты что?! Я потому и спрашиваю, что после включения РО появляется надпись о возможности его выключить минимум такого-то числа и во столько-то. И уж операцию 1+1 делать вроде умею.
    :wall:Как со стеной)))) А ты пробовал РО включать\выключать? Как эти 48 часов начисляются, что, если включить РО в пятницу в 17-30 - в игру только в понедельник можно зайти(выключить РО вручную) в 17-30? И где о таком написано в FAQ?

    "Режим отпуска отключается только вручную и только по окончанию 48 часов с момента включения"
     
  9. Altair Новичок

    Регистрация:
    3 май 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    5
    Посмотрите что с металлом??? Почему места не хватает???
    [​IMG]
     
  10. /SV/ /Игрок/ Команда форума

    Регистрация:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    1.421
    Симпатии:
    356
    Провайдер:
    Энлинк
    Altair, наведи мышку на зелененькую циферку 2М и ты узнаешь, что истинный размер хранилищ ~1.7KK. Это не только у тебя, это у всех. Номинал хранилища просто округлен.
     
  11. Altair Новичок

    Регистрация:
    3 май 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    5
    Спс. ничего себе округлили:eek::eek: лучше бы в другую сторону округляли.
     
  12. Feniks Активный участник

    Регистрация:
    19 янв 2009
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    65
    Провайдер:
    Энлинк
    Нашёл следующие ошибки после обновления

    1) Перестал работать бонус адмиралов во время боя.
    2) При запуске межконтинентальных ракет если нацелить их на пушки Гаусса поражает всё что угодно только не пушки Гаусса.
    3) Исчезли картинки с технологий добычи металла, кристаллов и дейтерия.
     
  13. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    На мне тестили? :) Так ракеты так и работали до всех обновлений. У нас тоже были тесты. Да и про бонусы адмиралов тоже вроде писали.
     
  14. Feniks Активный участник

    Регистрация:
    19 янв 2009
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    65
    Провайдер:
    Энлинк
    Ага на тебе:). До этого если я посылал ракеты на Гаусы они по ним и били, если Гаусы заканчивались били по всему остальному. Адмиралов починили и они работали но после обновления опять сломались:sad:
     
  15. nickiv pivovodka

    Регистрация:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    1.579
    Симпатии:
    268
    Провайдер:
    МТС
    Смешно:
    "Мирный Флоты игрока ХХХ с планеты ХХХ [Х:Х:Х] отправлен на планету ХХХ [Х:Х:Х]. Задание: Атака"
     
  16. fazyavr Активный участник

    Регистрация:
    8 авг 2009
    Сообщения:
    772
    Симпатии:
    220
    Провайдер:
    Видикон
    Я так думаю, что это из-за дипломатии - если альянсы не воюют, то флоты обозначаются как "мирные".
     
  17. Feniks Активный участник

    Регистрация:
    19 янв 2009
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    65
    Провайдер:
    Энлинк
    Ещё один баг, после обновления в рекордах отображается только один игрок, например большие щиты есть у многих но отображается в рекордах только один игрок.
     
  18. Feniks Активный участник

    Регистрация:
    19 янв 2009
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    65
    Провайдер:
    Энлинк
    Ещё баг не могу отклонить заявку на вступление в альянс.
     
  19. ToreTTo[DzR] DoZoR'ный

    Регистрация:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    3.241
    Симпатии:
    467
    Провайдер:
    Спарк
    Feniks, а ты не отклоняй а принимай :)
     
  20. /SV/ /Игрок/ Команда форума

    Регистрация:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    1.421
    Симпатии:
    356
    Провайдер:
    Энлинк
    ToreTTo[DzR], тож не работает...
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)