[nova]Найденные ошибки.

Тема в разделе "rznova", создана пользователем papenkin, 4 окт 2010.

  1. papenkin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    414
    Провайдер:
    Энлинк
    Если вы нашли какую-либо ошибку в игре, просьба отписать.

    Вопрос: У меня отображаются новые сообщения, хотя новых у меня нету, что мне делать?
    Ответ: Когда придет новое сообщение - нажмите ссылку "все сообщения", и не прочтенные исчезнут.
     
  2. ToreTTo[DzR] DoZoR'ный

    Регистрация:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    3.225
    Симпатии:
    466
    Провайдер:
    Спарк
    есть ошибки с переводом, но это не критично, если с англ перевести то могу попробовать кое чем помочь
     
  3. beliar Новичок

    Регистрация:
    17 янв 2009
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    111
    Провайдер:
    Мультинекс
    пишет что у меня 2 новых сообщения, но их нет

    при изучении брони +% даются к щитам, по крайней мере так пишут в сведениях о флоте
     
  4. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.227
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    В экспедиции добыл 2 малых транспорта, а получил 4 :) Баг?
     
  5. fazyavr Активный участник

    Регистрация:
    8 авг 2009
    Сообщения:
    772
    Симпатии:
    220
    Провайдер:
    Видикон
    добыл 1 - получил 2...похоже баго-бонус)))
     
  6. ToreTTo[DzR] DoZoR'ный

    Регистрация:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    3.225
    Симпатии:
    466
    Провайдер:
    Спарк
    отправил на вторуб планету ресурсы, ресурсы отнялись а на планету ничего не доставилось :sad: и пришел отчет о экспедиции, хотя экспедиции еще лететь 30 минут
     
  7. ToreTTo[DzR] DoZoR'ный

    Регистрация:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    3.225
    Симпатии:
    466
    Провайдер:
    Спарк
    еще у меня отображается как будто пришло новое сообщение, но новых сообщений нет, это баг?
     
  8. yaevrei ЖидоМассон

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Мультинекс
    скрины прилагайте к ошибкам, чтобы было наглядно видно.
     
  9. ToreTTo[DzR] DoZoR'ный

    Регистрация:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    3.225
    Симпатии:
    466
    Провайдер:
    Спарк
    [​IMG]

    скрин к сообщению №7
     
  10. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.227
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Тоже самое стало:
    [​IMG]
    Это когда я не прочитал, пришедшие 3 сразу, а закрыл игру. потом зашел, прочел (удалил), но они остались :sad:
     
  11. yaevrei ЖидоМассон

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Мультинекс
    лол, девик все очень наглядно показал на скринею прям образец баг-реппорта))
    сорм за оф.топ
     
  12. /SV/ /Игрок/ Команда форума

    Регистрация:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    1.420
    Симпатии:
    356
    Провайдер:
    Энлинк
    Касательно багов в игре - ИМХО уровень астрофизике никак не влияет на количество колонизированных планет, хотя вроде как по описанию должен. Тут у народа с уровнем астрофизики <=2 уже по 6-7 планет имеется...
     
  13. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.227
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    :) До девяти планет без астрофизики может быть
    С уровнем 2 может быть 10 планет, с уровнем 4 - 11 и тд
     
  14. /SV/ /Игрок/ Команда форума

    Регистрация:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    1.420
    Симпатии:
    356
    Провайдер:
    Энлинк
    Devil, серьезно?:eek: Блин, 9 и так много, а теперь выясняется что их м.б. еще больше...
     
  15. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.227
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Баг с сообщениями получается, по ходу дела, когда выбираешь во вкладке удалить все сообщения. Итого теперь у меня всегда 8 новых сообщений :sad:.
     
  16. WTakET Местный

    Регистрация:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    1.759
    Симпатии:
    816
    Провайдер:
    Энлинк
    Кто пробовал разрушать постройки? У меня что-то не получается.
     
  17. /SV/ /Игрок/ Команда форума

    Регистрация:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    1.420
    Симпатии:
    356
    Провайдер:
    Энлинк
    Второй раз замечаю - некорректно учитывается время на постройку при создании очереди из разнородных объектов. К примеру - поставим в очередь неск. пушек гаусса, а затем неск. ракет перехватчиков. Отстроив пушки, первая ракета будет по времени строится столько же, сколько Гаусс.
     
  18. Feniks Активный участник

    Регистрация:
    19 янв 2009
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    65
    Провайдер:
    Энлинк
    [​IMG]
    Наверно наоборот нужно:)
     
  19. Veteran Новичок

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    баг с адмиралами

    при наличии адмирала, 5% прибавляеться к вооружению и тд в окне флот, но в баю эти 5% не учитываються.:aggressive:
     
    1 человеку нравится это.
  20. ToreTTo[DzR] DoZoR'ный

    Регистрация:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    3.225
    Симпатии:
    466
    Провайдер:
    Спарк
    у меня сегодня пропало 10к металла, зашел с мобильника и отправил с 1 планеты на другую 10к металла, в итоге транспорт вернулся но ресурсы пропали
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)