rznova - космическая стратегия.

Тема в разделе "rznova", создана пользователем papenkin, 14 сен 2010.

?

Стоит ли сделать на форуме отдельный раздел для игры?

Голосование закрыто 6 окт 2010.
  1. Да

    14 голосов
    58,3%
  2. Нет

    10 голосов
    41,7%
  1. papenkin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    414
    Провайдер:
    Энлинк
    В тестовом режиме запущена браузерная стратегия rznova Если заметите какие-либо баги, просьба отписаться.

    Доступно как из интернета, так и локально.
     
  2. DarkFell Гость

    Черт..оказывается полеты по галактике жрут драгоценный дейтерей((
     
  3. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.227
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    А игра не должна, разае, работать в офлайне, т.е. я поставил строиться здания, закрыл браузер и здания должны строится. А тут получается, пока я смотрю на экран, они строятся, закрыл браузер и все встало.
     
  4. papenkin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    414
    Провайдер:
    Энлинк
    Devil, что-то ты путаешь...
     
  5. vovka1111 Антиместный

    Регистрация:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    177
    Провайдер:
    Спарк
    Это же клон Ogame!
     
  6. papenkin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    414
    Провайдер:
    Энлинк
    vovka1111, так и есть.
     
  7. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.227
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Ну так у нас же уже была такая игра, ты же запускал ее. Это тут по началу по несколько минут, а потом и по 2, 3 и 10 часов постройки будут. сли меня память не подводит, то там ставилось на постройку здания и можно было уходить и они строились.

    И еще в опере и IE вот такая фигня с показыванием сколько энергии есть

    [​IMG]

    Да и часики спешат на серве по ходу дела
     
  8. papenkin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    414
    Провайдер:
    Энлинк
    тут также
     
  9. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.227
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Елки-палки, в поисках луны, потратил весь дейтерий, который так долго копил на дело :sad: А в правилах не написано (вроде), что он тратится :sad: Теперь опять вечность копить его :sad:
     
  10. /SV/ /Игрок/ Команда форума

    Регистрация:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    1.420
    Симпатии:
    356
    Провайдер:
    Энлинк
    Это есть в FAQ
    Да и DarkFell предупреждал...:)
    Кстати, ЕМНИП, Луна может появиться лишь в случае массовых сливов чужих и своих флотилий на орбите планеты.
     
  11. nickiv pivovodka

    Регистрация:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    1.578
    Симпатии:
    268
    Провайдер:
    МТС
    Игра работает? У меня в IE и Opera не реагирует "Зарегистрироваться", "Забыли пароль?", "Скриншоты", "Правила" и "Положения" и т.д., только "Форум", когда просто ввожу логин "1" пароль "1" говорит что таких нет... Как зарегиться?
     
  12. /SV/ /Игрок/ Команда форума

    Регистрация:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    1.420
    Симпатии:
    356
    Провайдер:
    Энлинк
    IMHO, блокируются всплывающие окна. Отключи антибаннерные плагины браузеров/файервол на время регистрации. Только что проверил - окно регистрации появляется.
     
  13. nickiv pivovodka

    Регистрация:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    1.578
    Симпатии:
    268
    Провайдер:
    МТС
    Ничего такого не включено. Полностью отключил защищенный режим в IE и все заработало.

    Та же фигня...

    Может всетаки "Рудник металла"?

    --------
    Почему когда просматриваешь галактики и/или солнечные системы тратиться дейтерий? (см. скриншот) я же никуда не летаю, да и флота нет, а ресурс уходит, чуток полазил - 80 единиц дейтерия как корова языком... :unknw:
    [​IMG]
     
  14. Feniks Активный участник

    Регистрация:
    19 янв 2009
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    65
    Провайдер:
    Энлинк
    Когда в строиться одного типа например синтезатор дейтерия 2 уровня то если добавитьв очередь строение другого типа фабрика роботов 2, после этого очередь становиться такой:
    1.фабрика роботов 2
    2.синтезатор дейтерия 2
    3.фабрика роботов 3
    Последний раз пытался отменить первое здание в очереди а, номером 2 в очереди стояла фабрика роботов и после отмени 200 дейтерия ушли в некуда:sad:

    П.С Сейчас после обновления в браузере в очереди появилась два апгрейда солнечной электростанции хотя ставил только один.
     
  15. Feniks Активный участник

    Регистрация:
    19 янв 2009
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    65
    Провайдер:
    Энлинк
    Ещё раз обновил их три стало:wall:
     
  16. DarkFell Гость

    Для чего нужно меню Галактика?
    В меню Галактика можно посмотреть положение своей планеты, а также положение планет других игроков во вселенной. Кроме этого, из Галактики можно отправлять флот.
    Вы можете переключаться между различными галактиками и системами, но будьте осторожны, потребляется 10 дейтерия за каждое переключение.
    Чтобы выполнить действия, просто в нужном месте (1-16) нажмите кнопку. Затем Вы увидите список доступного флота.
     
  17. Feniks Активный участник

    Регистрация:
    19 янв 2009
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    65
    Провайдер:
    Энлинк
    Об этом знал и вообще в меню галактики не заходил.
     
  18. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.227
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Тоже самое заметил, только с телефона когда заходил...
     
  19. nickiv pivovodka

    Регистрация:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    1.578
    Симпатии:
    268
    Провайдер:
    МТС
    Где строится Верфь? Уже все облазил :wall:
     
  20. Feniks Активный участник

    Регистрация:
    19 янв 2009
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    65
    Провайдер:
    Энлинк
    В постройках появиться после того как фабрику роботов второго уровня построишь.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)