Судя по ответам саппорта в ЛК, попахивает конкретным обмануловом Отказ предоставить какую-либо письменную информацию об условиях акции и даже по условиям тарифного плана
Та не, во всяком случае саппорт отвечает Но очень странно "Информация по данной акции доступна только при обзвоне наших пользователей. С уважением ТТК." При попытке получить текст договора "Всю информацию по условиям тарифных планов Вы можете найти на нашем сайте в разделе Поддержка/Документы/Условия тарифов. С уважением ТТК."
ониксия, Не интересовались у звонивших, почему именно Вам выпала такая честь? В подобном случае можно сказать, что на слух информацию воспринимаю плохо, мне нужно почитать. Странный, конечно, звонок. Мне (пока что )не звонили от ТТК с подобными предложениями. С нетерпением ждем комментарий Степана, может он что-то знает про это.
Еще один перл от саппорта: "Скорее всего Вам был предложен переход на тариф Простой 2020 с доподключением Интерактивного ТВ и покупкой приставки в рассрочку. К сожалению, данный тариф является негласным и найти его условия Вы не сможете на нашем сайте"
ониксия бу-го-га.... ржу не могу... Новый рекламный слоган для ТТК. "Только у нас! Больше нигде! Подпольные пиратские тарифы на интернет!!!" Заплати сейчас! P.S. Вопрос - от кого скрываются? Вот это не он? Еще примерный набросок текста для общения с техподдержкой: "Ваше предложение перейти на тариф с нераскрытием мне условий тарифа официальным путем считаю признаком мошеннических действий (предположительно, ст.159 ч.3 УК РФ) со стороны провайдера"
Походу он В поддержке тоже туда ссылку дали https://ryazan.ttk.ru/upload/doc/tsttk/prostoj_2020_tsentr.pdf не совсем правда совпадает, но похоже
Годовые тарифы это замануха, выгодно только если ты точно знаешь что год будешь пользоваться, считай что покупаешь годовой тариф и платишь рассрочку, то же самое и с оборудованием. И да, мониторТВ отключат в пользу интерактивного ТВ. По акционным непубличным тарифам тебе в ЛК ничего не скажут, т.к. банально инфа есть только у продавцов что тебе его предлагают.