Обсуждение провайдера Спарк

Тема в разделе "ТТК (Спарк)", создана пользователем VLAD, 13 сен 2010.

  1. MobiSim Активный участник

    Регистрация:
    14 фев 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    67
    Провайдер:
    Спарк
    На Московском проблемы с соединением, то есть, то пропадает
     
  2. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.809
    Симпатии:
    383
    Провайдер:
    Спарк
    В ДП тож самое, доступен нормально был только этот форум.
    Но вроде отпусило.
     
  3. MasH Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Спарк
    621074579 Требуется помощь (need help)


    Трассировка маршрута к YA.ru [87.250.250.242]
    с максимальным числом прыжков 30:

    1 3 ms 3 ms 3 ms Dlink-Router.Dlink [192.168.0.1]
    2 3 ms 7 ms 7 ms 10.34.134.33
    3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    5 6 ms 7 ms 7 ms Core-ix-10G-vlan4.spark-ryazan.ru [95.83.175.9]
    6 3 ms 7 ms 7 ms pbr-C4948E.spark-ryazan.ru [93.189.8.89]
    7 8 ms 3 ms 7 ms nat14-down.rzn.electro-com.ru [93.189.8.102]
    8 4 ms 7 ms 6 ms bgw7606.spark-ryazan.ru [93.189.8.70]
    9 31 ms 15 ms 31 ms rzn01.transtelecom.net [217.150.60.190]
    10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    11 50 ms 35 ms 39 ms Yandex-gw.transtelecom.net [188.43.3.213]
    12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    15 41 ms 17 ms 49 ms 87.250.239.149
    16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    17 29 ms 49 ms 31 ms ya.ru [87.250.250.242]

    Трассировка завершена.
     
  4. GexOgen Сериальный барон

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    147
    Провайдер:
    Спарк
    На магистрали проблема была вчера вечером.
     
  5. Umpalump a.k.a Maloy

    Регистрация:
    17 окт 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    22
    Провайдер:
    Спарк
    Что-то какая-то проблема с портами, не могу открыть 4950:4999. Все брандмауэры отключил, порты пробросил. Все равно не работает.
     
  6. PROF Местный

    Регистрация:
    23 сен 2010
    Сообщения:
    1.639
    Симпатии:
    247
    Провайдер:
    Несколько
    Без белого Ай-пи и не будет. У Спарка (сейчас ТТК) порты никогда не пробрасывались с 2007 года.
     
  7. Участник Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    72
    Провайдер:
    Не знаю
    ТТК с новым ЛК продолжает чудить.
    Сейчас зашёл вЛК,что бы оплатить абонентку, внизу баннер висит, про год интернета за 1 рубль в месяц. Нажал на нём кновку, естесвенно что написано, что нужно оплатить, но сколько скромно умалчивается, ладно фиг, нажал оплатить, думаю, может тут прогер продвинутый завёлся и сумма нужная автоматом подставится, abu 0 там стоит.
    Ладно вняссумму в размере месячной платы.
    Ну что руководство ТТК признает свой косяк ипредоставит мне обещанный год интернета по рублю в месяц или пошлёт лесом? :biggrin:
     
  8. GexOgen Сериальный барон

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    147
    Провайдер:
    Спарк
    Попробуй где-либо кроме IE тоже самое проверить. :)
     
  9. Участник Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    72
    Провайдер:
    Не знаю
    J,b;fttn? Опера форева. Ну и как можно так криво скрипт написать. что оно элементарнную сумму платежа не может прописать? ну тогда бы просто необходимое тектсовое сообщение сделали и всё, анфига извращаться?
     
  10. Umpalump a.k.a Maloy

    Регистрация:
    17 окт 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    22
    Провайдер:
    Спарк
    Не могу найти инфу о белом IP =\
     
  11. GexOgen Сериальный барон

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    147
    Провайдер:
    Спарк
  12. Участник Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    72
    Провайдер:
    Не знаю
    GexOgen, fа ак на ТП "Выгодный запас" перейти?
     
  13. sadmiv Участник

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    22
    Провайдер:
    Другой
    Как всегда - для новых абонентов
    [​IMG]
     
    Участник нравится это.
  14. OVK Участник

    Регистрация:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Спарк
    Не понял выгоды запаса.
    Единовременный платеж за предоставление доступа к Услугам составляет – 2988 рублей + ежемесячно абонплата 300 руб (с 13-ого месяца 330 руб) Да и скорость 70. В чём преимущества, в "бесплатном" роутере?
     
  15. Участник Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    72
    Провайдер:
    Не знаю
    OVK, скорей не плюс, а минус из внесённой суммы. Ну а через 12 месяцев наверняка и по другим ТП будет поднята абонентка и думаю, она явно не 330 рублей будет составлять.
     
  16. sadmiv Участник

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    22
    Провайдер:
    Другой
    А кому нибудь баллы за "Всегда онлайн 6 мес" начислили?
     
  17. GexOgen Сериальный барон

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    147
    Провайдер:
    Спарк
    Да, сегодня вот за год пришло.

    upload_2018-9-1_18-26-22.png
     
  18. MasH Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Спарк
    621074579 нет интернета
     
  19. IVR Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Энлинк
    Я сейчас остался без роутера и что-то странное происходит - как будто блокировка по MAC.

    Если я втыкаю провод в компьютер, то интернет не поднимается. Лампочки загораются, но идентификация идет долго, а потом "Неопознанная сеть", Win сама выбирает адрес, и, конечно, ничего не работает.

    Я попробовал два разных компьютера, в одном из них попробовал две разные карты (D-Link, Realtek), новые драйвера, сброшенные настройки, даже чистую систему пробовал - результат один.

    Однако, если я втыкаю кабель в ноутбук, все включается сразу. Прикол в том, что раньше я этот ноутбук к этому проводу не подключал (он сравнительно новый, и всегда подключался по Wi-Fi). Тем не менее, на ноутбуке сеть поднимается в момент.

    Кабель, кстати, на две пары вместо четырех. И кстати, только что вспомнил, что такое уже было. Я полгода назад пытался компьютер напрямую подключить, не заработало и я просто не стал разбираться.

    UPD. Тех.поддержка на письменное обращение через сайт ответила, что это мои проблемы.
     
  20. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.809
    Симпатии:
    383
    Провайдер:
    Спарк
    А роутер точно не клонировал MAC с ноута?
     
    IVR нравится это.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)