Что это сейчас было!? В 22:18 раздался звонок с московского номера +74959261399 с рекламой какого-то тарифа ТТК. Они чего там курят!? Надо б претензию написать в лк.
Каким то чудесным образом поменялся пароль на вход в ЛК. Когда же закончится это ковыряние в носу. Уже 2 года по нормальному ЛК не могут сделать. Достали.
Поскольку энлинк окончательно умирает и уже неделю практически неработоспособен - думаю куда перекатиться. Если не сложно, может кто-нибудь сделать tracert openmine.org и выложить результаты сюда? Ну и в целом - как вообще дела обстоят с пингом / потерями? И заодно еще вопрос - айпи дается внешний, или все сидят за NATом? Спасибо.
А я опять не могу в ЛК зайти. Попытка сброса пароля ведет в техподдержку (ни эл.почту, ни номер мобильного не воспринимает), те шлют в офис - соответственно все мы работаем в одно и то же время, сходить нет возможности. 621 130637
Через сайт можно обратиться в офис http://ryazan.myttk.ru/support/feedback/ На почту не восстанавливает - потому что почта не привязана, а такой функции как восстановление на телефон вовсе нет.
Опять те же грабли Подключил услугу "Привилегия". Тариф "Все сразу", заглянул сегодня в финансовую статистику и выяснил, что за аренду приставки плата взымается в полном объеме... Это уже обсуждалось с услугой "Оптом дешевле". Это пакетный тариф, оплата приставки включена в стоимость тарифа и отдельно может взыматься только при отрицательном балансе Ваши условия А если рассматривать аренду приставки отдельно, то вам давно следовало ее списать и прекратить снимать деньги. Ибо скоро уже 5 лет, как я ее оплачиваю. Оставил обращение в ЛК PS Прошлое обсуждение
90214 Почему я не могу сменить тариф в ЛК? Сейчас у меня "Качай", хочу сменить на "ТТК 50" (тоже самое, только дешевле на 50р). Забавно то, что на "ТТК 100" меняется.
Сегодня получил по электронной почте типа рекламной листовки и заголовок "Уникальные тарифы для первых абонентов! Мобильная связь от ТТК". Вот тут можно посмотреть: https://mobile.myttk.ru/email Где можно почитать более детальную информацию про эти тарифы - типа сколько будет стоить звонить абонентам разных других опсосов, что будет при исчерпании лимита на мобильный интернет и так далее и тому подобное? Естественно, применительно к потенциальным абонентам, зарегенным в Рязани.
Информация подробная появиться только после запуска мобильной связи. Так мне сказали в поддержке. Меня заинтересовало: Домашний интернет за 1 руб/мес при подключении мобильной связи и ТВ.
MobiSim, Только стоимость приставки и абонентка за телефон, мне кажется никогда не окупит бесплатный интернет