Обсуждение провайдера Спарк

Тема в разделе "ТТК (Спарк)", создана пользователем VLAD, 13 сен 2010.

  1. Участник Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    62
    Провайдер:
    Не знаю
    Меня добивает, что у нас всё завзязано на Москвобад. Вместо того, что бы канал с севера и востока вести на юго-запад, нет идёт заявка на север и уже оттуда в европу идёт канал. нафига?! Ну неужели ни одного нормального экономиста нет в такой крупной компании как ТТК? Или распил и освоение бюджета наше всё. :sad:(
     
  2. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.770
    Симпатии:
    375
    Провайдер:
    Несколько
    Скорость шикардосная)
     
  3. Redsnapper That is a joke.

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    1.289
    Симпатии:
    620
    Провайдер:
    Спарк
    10 Кбит, Карл! 10 Кбит!!!
    [​IMG]
     
  4. ониксия Активный участник

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    44
    Провайдер:
    Спарк
    Чинить-то будут?
     
  5. Участник Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    62
    Провайдер:
    Не знаю
    После дождичка, в четверг.
     
  6. ониксия Активный участник

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    44
    Провайдер:
    Спарк
    какие-то непонятные потери на границе

    [​IMG]

    В игре очень чувствуется + два раза обрыв вообще

    upd вроде отпустило...
     
    Последнее редактирование: 8 авг 2016
  7. GexOgen Сериальный барон

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    1.230
    Симпатии:
    135
    Провайдер:
    Спарк
    переключали на основные каналы
     
  8. sadmiv Участник

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    9
    Провайдер:
    Другой
    91147
    Совсем все сломалось?
     
  9. GexOgen Сериальный барон

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    1.230
    Симпатии:
    135
    Провайдер:
    Спарк
    выходил из строя коммутатор на доме на 15 часов
     
  10. ониксия Активный участник

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    44
    Провайдер:
    Спарк
    И еще одна проблема:
    В ЛК не переводятся бонусы на счет.
     
  11. specx Активный участник

    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    664
    Симпатии:
    174
    Провайдер:
    Спарк
    Такая неполадка была с конца сентября и в первых числах октября. 5.10.16 поправили. Пробовали уже после?
    Если по-прежнему сохраняется - укажите ЛС.
     
  12. ониксия Активный участник

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    44
    Провайдер:
    Спарк
    Когда писал сообщение, тогда и пробовал...
    Сохраняется, только что проверил.
    Тыкаешь кнопку "Хочу перевести!" страница обновляется и... ничего не меняется :biggrin:
    75484
     
  13. Redsnapper That is a joke.

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    1.289
    Симпатии:
    620
    Провайдер:
    Спарк
    621549762
    Тоже самое с бонусами.
     
  14. specx Активный участник

    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    664
    Симпатии:
    174
    Провайдер:
    Спарк
    Переоткрыл инцидент на биллингистов. Ждем решения.
     
  15. ониксия Активный участник

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    44
    Провайдер:
    Спарк
    Вроде заработало
     
  16. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.770
    Симпатии:
    375
    Провайдер:
    Несколько
  17. ониксия Активный участник

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    44
    Провайдер:
    Спарк
    В чем проблема?
     
  18. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.770
    Симпатии:
    375
    Провайдер:
    Несколько
    пол дня в бане был
     
  19. ониксия Активный участник

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    44
    Провайдер:
    Спарк
    Что с внешкой?
    75484
     
  20. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.770
    Симпатии:
    375
    Провайдер:
    Несколько
    Сегодня на Ростелекоме на работе триндец, может проблемы из 1 места растут
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)