ТВ от Домолинка

Тема в разделе "Ростелеком (Домолинк)", создана пользователем VLAD, 16 авг 2010.

  1. VLAD Возмутитель

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    2.073
    Симпатии:
    355
    Провайдер:
    Ростелеком
    Кто-нибудь пользует ?
     
  2. Ункул Участник

    Регистрация:
    27 июл 2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Несколько
    ну насчет именно IPTV ничего сказать не могу а вот это Открытое ТВ пользую довольно таки часто, нареканий нет... как грицца халява правит миром...:biggrin:
     
  3. Ункул Участник

    Регистрация:
    27 июл 2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Несколько
    для просмотра Открытого ТВ необходимо минимум шестимегабитный канал ну и пара некривыХХХ рук, настраивается примерно за 10 минут при помощи молотка и чужой матери...:biggrin: Почитать можно ещё вот здесь... Новая бесплатная услуга «Открытое ТВ» для абонентов Домолинк!. :: Мой домолинк
     
  4. romul Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    4.157
    Симпатии:
    980
    Провайдер:
    Другой
    Ункул, похоже твоя ссылка работает только для пользователей Домолинк.
     
  5. v_aist_ Местный

    Регистрация:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    2.064
    Симпатии:
    797
    Провайдер:
    Видикон
    Ссылка на локальный ресурс....
     
  6. Ункул Участник

    Регистрация:
    27 июл 2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Несколько
    ну вторая ссылка эт на локальный ресурс... а первая взята с офф. сайта...
    сейчас просто Домолинк новый медиапортал тестирует, поэтому временами может и не работать....
     
  7. VLAD Возмутитель

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    2.073
    Симпатии:
    355
    Провайдер:
    Ростелеком
    Не, господа, не интересует ТВ через комп ... хочу как человек - ТВ через тв ....
     
  8. Ункул Участник

    Регистрация:
    27 июл 2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Несколько
    хмм.... а какая разница то.... поставят те мопед ну или волокно протянут, воткнут специальную приставку и от неё через S-Video ну или через HDMI (в зависимости от приставки) подцепят телевизор.... теже яйца тока в профиль... у меня через HDMI от видеокарты идет в ЖК 32'' (что в принципе однохренственно), показывает вполне достойно...
     
  9. romul Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    4.157
    Симпатии:
    980
    Провайдер:
    Другой
    Сомнительная халява. Все эти каналы можно через тюнер ловить комнатной антенной. У центртелекома зона охвата не плохая, но рядом не стоит с телецентром. :) Тюнер практичнее будет. :wink:

    Если на компьютере запущены «тяжелые» программы, необходимо приостановить их (например, антивирусные программы).

    Отличный совет. В наше время даже пенсионеры имеют представление, почему это делать запрещено.:girl hospital:
     
  10. VLAD Возмутитель

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    2.073
    Симпатии:
    355
    Провайдер:
    Ростелеком
    Значит, никто по нормальному не пользуется ....
     
  11. mikola Участник

    Регистрация:
    12 янв 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    13
    Провайдер:
    Энлинк
  12. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.195
    Симпатии:
    485
    Провайдер:
    Несколько
    работает ,все ок
     
  13. nicolay Новичок

    Регистрация:
    22 сен 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    работает отлично, даже на воздушной линии
     
  14. mikola Участник

    Регистрация:
    12 янв 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    13
    Провайдер:
    Энлинк
    везет, а с моим интернетом беда, постоянные обрывы появились (раньше только во время дождя были) и тв не хочет работать
     
  15. Lesser Новичок

    Регистрация:
    28 ноя 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Ростелеком
    та же беда, а раньше нормально было:unknw:
     
  16. DeOS Участник

    Регистрация:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Приставка хорошая вещь, но только на витой паре. Тему про приставку есть вообще то..
     
  17. дмитрий10 Участник

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    8
    Провайдер:
    Другой
    В Москве в конце августа Ростелеком поменял нумерацию в кабеле для каналов 1-2 эфирных мультиплексов. Теперь нумерация первых 20-ти каналов соответствует эфирной цифре. Скажите, а в Рязани что-нибудь поменялось у кабельных операторов, например Ростелекома???
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)