| Формула 1 Все о королеве автоспорта |
| Результаты опроса: За какую команду Вы болеете? | |||
| Ferrari |
|
24 | 34.78% |
| McLaren |
|
10 | 14.49% |
| BMW |
|
9 | 13.04% |
| Renault |
|
7 | 10.14% |
| Toyota |
|
0 | 0% |
| Toro Rosso |
|
0 | 0% |
| Red Bull |
|
3 | 4.35% |
| Williams |
|
1 | 1.45% |
| Force India |
|
0 | 0% |
| ни за какую |
|
20 | 28.99% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Forza FERRARI!!!
|
Что такое Формула-1?
![]() Формула-1 входит в число наиболее популярных спортивных состязаний на планете, наравне с футболом и хоккеем. Формула-1 элита мирового автоспорта, где ведут борьбу за титул лучшие гонщики планеты. Формула-1 это захватывающие схватки на гоночных трассах, каждая из которых имеет свое неповторимое очарование. Формула-1 безумные скорости и пилотирование на пределе человеческих возможностей. Формула-1 великолепные обгоны, борьба колесо в колесо, психологические схватки и спор гоночных стратегий. Формула-1 постоянный прогресс, развитие технологий, адаптация к меняющемуся регламенту. Формула-1 напряженный бизнес, продолжающийся 24 часа в сутки и имеющий глобальные масштабы. Формула-1 это стильные коллекции одежды и сувениров, которые считают за честь приобрести миллионы болельщиков на планете. Формула-1 исторические традиции, легендарные команды и великие мастера прошлого. Формула-1 это, к сожалению, и страшные аварии, тяжелые травмы, жестокие разочарования, финансовые крахи. Наконец, Формула-1 это то хобби, которое захватит Вас НАВСЕГДА!!! ![]() насколько мне известно в локалке есть любители этого вида гонок! давайте знакомиться, меняться имеющейся информацией и файлами! в перспективе можно сходить в спорт-бар и вместе посмотреть гонку! для тех, кто хочет визуально посмотреть и оценить, что такое Формула-1, настоятельно рекомендую к просмотру следующие клипы, думаю они не оставят Вас равнодушными... ![]() Последний раз редактировалось N_H, 05.02.2011 в 18:13. Причина: новый чемпион =) |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Местный
|
И что же в ней такого королевского ? Две команды бьются ,остальные так,для массовки.
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Местный
|
у мну отец очень любит))) и я с ним сморю иногда) всегда болел за ферари, а отец за макларен))) но фанатом таким уж и не являюсь =)
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Forza FERRARI!!!
|
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
aka Lacoste DC++
|
а я смотрю иногда!!!чисто из за того что гонки люблю! а болею только за BMW НУ ЛЮБЛЮ Я BMW И любых их проявлениях)))))
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Супер-Модератор
|
Я смотрю только из-за аварий.
|